![]() |
Цитата:
|
С совестью у нас в стране плохо.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да нет, Саня, дяде Вове по:censored:й на наших с тобой детей. И воспитывать их должны мы с тобой. Должны прививать им уважение к себе подобным с малых лет и тогда вырастет новое поколение недебилов! з.ы. а дебилов уже не исправить ни нам с тобой, на дяде Вове и уж тем более не дяде Диме! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто совсем не давно ходил в школу по поводу своего старшего, как раз после случая с избиением молодой учительницы. Меня убила цифра прозвучавшая в разговоре. В школу идет 1% выпускников педагогических ВУЗов. У нас абсолютно изничтожено понятие Учитель и как следствие абсолютно не воспитанное общество.... Ну устроят сейчас пару показательных порок (безусловно необходимые), отставок, но что дальше... кто придет на их место??? |
короче, завтра договорим ))) а то я не встану утром и буду не только хреновым отцом, но и хреновым работником ))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
походу замкнутый круг какой-то... и конца всему этому не видно ( |
Народ,переезжайте к нам! У нас мигалка только у батьки:-)
|
Вам проще.
|
Вообще-то у нас и без мигалок дэбилов хватает:-( Но всё равно как-то спокойней,чем у вас
|
Увидел как пропускают мигалки "там"
Встали, освободили полосу. И ,что радует и удивляет, ни один :censored: (водитель) не путается всех :censored:(обхитрить) и проехать дальше |
Цитата:
|
Цитата:
А "те мигалки" там есть, а они постоянно их включают, а "те мигалки" так борзеют ??????? Поэтому и нормально пропускают. |
Цитата:
На последних секундах есть вид борта, в правом зеркале. |
Цитата:
|
Текущее время: 06:42. Часовой пояс GMT +4. |