![]() |
Цитата:
Если б мне за такие деньги досталась- жил бы и в ус не дул)) |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 46 секунд Цитата:
|
Цитата:
Ксати + новый АКБ! Вчера купил. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообщем завтра машину снимаю с учёта. Т.к. другая куплена и уже номера получены. А из-за того что деньги надо отдавать, то соответственно продаю как можно скорее.
Если есть желающие...:welcome: Себе взял MITSUBISHI SPACE WAGON. Караван не стал ждать, т.к. предложили ОЧЕНЬ хороший вариант за не очень большие деньги. Вот думаю рамки переставить или нет? Что скажете. |
оставь рамки на Лагуне..пусть новый водила знает о форуме!) ежели позже купишь Лагуну-то закажешь новые!)
|
Вот и жена также говорит. А мне хочется чтобы все видели что хоть я и не лагуновладелец, но лагунолюбитель точно!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Отписали в ЛС.
|
Тему можно закрывать.
Вообщем машина сегодня уехала в Калужскую область. Рамки и рекомендации по вступлению нового владельца в наш клуб были отданы вместе с ласточкой. Как и говорил продал за 180круб. За машину не стыдно, и пусть она приносит новому хозяину только удовольствие и положительные эмоции как и мне. P.S. Когда дострою дом и накоплю на вторую машину, то обязательно возьму себе Лагуну!!! Это не мешина... это состояние души!!! |
Текущее время: 05:14. Часовой пояс GMT +4. |