![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Бош, встройка 45 см, семья 5 чел, справляется, но с трудом. Доволен уже 2 года.
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Electrolux встроенная. Программы от 30 минут до 3 часов (на ночь если экономично). http://market.yandex.ru/model.xml?mo...46010&srnum=12 - брали тысяч за 13, а сейчас есть модель новее.
|
Цитата:
|
привезли сегодня вот такое чудо:
http://market.yandex.ru/model.xml?hi...odelid=2598568 До этого поговорил с мастером, решили столешницу одну поменять, поставить вместо 50см - 60см глубиной. И под неё ужо посудомойку! |
Достала жена, купили Bosch 45 см около 20 тыс (какой-то популярный по отзывам вариант). Моет хорошо.
На жену смотреть смешно, пока она тарелку почистит, откроет машину, аккуратно туда ее поставит, закроет. Потом после мойки еще раз то же самое. Я смеюсь. говорю, что под краном уже за 2 сенунды всполоснула бы и тарелка спокойно была бы готова. Но не переубедить. Лично мне от этой машины сплошные неудобства. Ищешь ножи, ни одного нет, все грязные в машину загружены, а машина ждет своего заполнения, только после этго будет мыть, а когда этот процесс начнется, одному богу известно. Или еще другая посудина нужна, так ее тоже нет, она в машине ждет своего часа. А лезть в машину выковыривать ее отттуда и мыть вручную нет желания. Бред с этими машинами. Вручную давно бы все было вымыто. По мне удобнее было без этих машин. |
Цитата:
|
Подниму темку...
Стоит вопрос о приобретении посудомойки, так как есть возможность взять очень задешево новую Candy CDI9P50-S 45см на 9 комплектов, 7 программ мойки. По классам А/А/А, отзывов мало, но 50/50. Кто-то хвалит, кто-то ругает качество мойки. Все ж я думаю, что многое зависит от средств для мойки... Короче говоря, поругайте/похвалите плиз, наверняка еще кто-то купил и пользует посудомоечные машины, кроме отчитавшихся выше... |
Цитата:
Мне на 4 человек бы её не хватило... теперь понимаю это. Второй - качество мойки. Если не очень грязную посуду, то точно отмоет. А остальную - как повезет, мне кажется, не зависимо от моющих средств. По-моему лучше не экономить на ПММ и купить реально-немецкую. |
Цитата:
Уже много лет пользуем дешёвый (на тот момент) Аристон - моет хорошо. Используем только режимы на длительную мойку. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
моющих средств выбор собственно не велик. А мыть разные посудомойки могут по разному, та же история, что со стиралками.
Моя сковороды чугунные отмывает запросто, с тефлоном там мыть не стоит, тефлон перепадов температуры не любит. Сушка нафиг не нужна, ставишь на 12 ночи начало мойки, часам к 3 она отключается и к утру посуда уже сама практически сухая. Вообще девайс экономит уйму времени и теперь как-то даже не понятно как мы без нее раньше обходились. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если есть средства то лучше брать Миле, моет отлично.
|
Цитата:
Почитав отзывы и послушав всех, я все же склоняюсь к приобретению... |
Текущее время: 09:32. Часовой пояс GMT +4. |