![]() |
Можно такую ручку заколхозить и зацепить кнопку на закрываение цз из салона:)
http://www.ebay.co.uk/itm/Genuine-Re...item2326586570 |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд А посмотреть это можно. |
Цитата:
|
у меня тоже не глохнет. а так хорошо что затронули тему надо чет пробовать.
|
Я думаю так:надо поставить самую тупую доп сигнализацию. от неё нужно только одно-закрыть и открыть автомобиль.можно конечно ещё реализовать функцию глушения ДВС,если хулиганы разобьют стекло и откроют машину,но это уже сложнее. к сожалению это легко реализовать на машинах "со свободными руками". без этой функции надо повозиться с картоприемником,чтобы после запуска карту "отдала". единственный минус-ещё один брелок. ну или как я раньше говорил-кнопка открыть---закрыть в "месте,известном только владельцу и установщику".
|
Всем привет!!! Делаю так. Подхожу к машине и открываю водительскую дверь ключом. Вставляю карточку, завожу машину,закрываю вод-ю дверь ключом. Машина закрыта и работает.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На своей пробовал, если ключа не видит, не глушится даже кнопкой! Пробовал ехать, едет, но не разгоняется быстро, около 30км/ч максимум. Наверное без ключа будет работать, пока топливо не кончится.
|
Цитата:
Цитата:
|
обычным образом едет.. видимо ему разогнаться негде было.
|
Цитата:
|
Я просто как то день отъездил без неё..
|
я сейчас в морозы делаю так:blum2:
завожусь, беру открываю не много пассажирское окно, просовываю палку и нажимаю кнопочку закрытия дверей и иду домой завтракать:bye: правда из окна поглядываю ...... |
Стоит сигнализация Starline B6 с турботаймером, так вот, завожу машину со свободных рук, выхожу, закрываю с брелока, если потом нужно открыть машину, то с брелка же и открывается.
|
Имеется свободные руки, имеется нештатная сигналка scher-khan 8 (тоже имеет свободные руки как на штатке, автозапуска вроде нету, или не подключон) я в них не разбирался еще, так я выхожу в -27 завожу авто, оставляю водительскую дверь открытую и хожу кругами...просто боязнь, что она закроется (может не стоит бояться?) старые машины вечно захлопывались, конечно не без помощи моих рук.
|
Вытащить железный ключ из второй карты и повесить на шею:)
Или в кошельке носить, например, на случай захлопывания. На Л2 если водительскую дверь закрыть на первый щелчок, то цз не сможет ее закрыть, как вариант тоже можно попробовать. |
Ребята, а не подскажите номерок датчика свободных рук с кнопкой запирания на водительской двери!
|
Вариант ключик на шею вообще умора:lol::lol::lol: класс:good: Сразу детство вспоминается. А так задолбался с двумя брелками ходить и тыкать на каждый:sad:
|
Я на Мегане I для этой цели ставил штатную сигнализацию, кобра кажется, которую подключал только на кнопку ЦЗ. Все прекрасно работало, когда надо запиралось и отпиралось. И из окна поглядывать нужды не было и через окна на кнопку нажимать:) Рекомендую этот вариант решения вопроса. Ошена-ма удобно:)))
|
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +4. |