![]() |
Цитата:
|
в -15 сухо и хорошо:bye:
|
Цитата:
Не понимаю, как Igor81 ездит без омывайки... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чистят...везде чистят))) с реагентами
|
Цитата:
|
хотя ...он мне тож нафиг не нужен-я пешком на работу хожу
|
КМК в пробках из под колес ничо не летит)))))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 20 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Итак!Побывал сегодня в Окее в Купчино на подземном паркинге,и жену в магазин сводил и машинку отогрел,Там таких умников,по отогреванию омывайки чуть не каждый второй,машина реально за 1.5 часа оттаяла,омывайку старую слил,залил другую.Хотя если в бочке вода надо ставить на целый день,парковка работает с 8,45 до 23.00
Так же недорого приобрел дворники безкаркасные.пока не поставил,но по 240р-посмотрю как будут...:bye: Да лучше отьезжать подальше от въезда.На парковке было +6 или около того! |
У меня на Ладожской в Окейе стояла целый день, даже литровый лимонад растаял. Спасибо за совет.
|
У нас на подземной стоянке Ашана дошли до того, что вместо гаража по полной используют. На выходных приезжала - мужик в моторе капался, тут же коробка с инструментам огромная и жена с термосом. Вчера Руслан застал Фокусника за заменой треснувшей фары! Кошмар какой то! Стоянка то не резиновая!!!!!! Началось после того как какой то журналист автоиздания посоветовал в прошлом году, будь он неладен!!!!
|
Ну а почему нет...Гаражей снесли кучу где народу машиной заниматься?
Вот пока семья за покупками ходит,глава семейства машину делает...:lol::lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
:suicide: Вы с ума сошли!
|
Текущее время: 20:48. Часовой пояс GMT +4. |