![]() |
"Wurth" -овский силикон нравится.
|
Цитата:
|
Добрый день!
Я пользуюсь самым простым и дешевым аэрозольным силиконом за 58 руб. Баллончик не кончается уже второй сезон. Можно пользоваться блеском для резины - он бесцветный. Всё остальное пачкает одежду и притягивает грязь. |
обычный силикон и все ок
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 48 секунд Цитата:
после каждой мойки обрабатывал служебный жигуль и лагунку, есчо ничего не примерзало. и этой зимой помазал резинки у служебного логана и лагунки :good::good::good: и резинки стёкол мазал: не примерзает, лучше "ходять" стёкла |
Цитата:
|
Цитата:
разводов вроде нет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
После мойки вчера вечером - еле открыл машинку сегодня утром. Опоздал на работу.
Смазывал все резинки. С ними хорошо все, а вот замки замерзли. Задние вообще не двигаются, а передние не до конца. Залазил через багажник. И его открывал минут 20. Что лучше смазать в замках и чем? Силиконом тоже пойдет? |
Цитата:
некоторые смазывают вд, но на мой взгляд ею лучше не мазать т.к. можно испортить замок. |
Цитата:
|
я купил спец жидость для оттаивания(отогревания), хз как назвать, замков. Она как аэрозоль, содержит минеральное масло. Прошлой зимой после мойки она меня спасла. Этой зимой заранее перед морозами залил ее в личинку замка передней двери и все ок. ТТТ пока работает как часы.
|
Цитата:
|
при открытых стёклах и дверях полностью влага не выветриться, влага всё равно останется. а промазать можно и после мойки, силикон вытеснит влагу.
Добавлено через 3 минуты 13 секунд типо вд40 не подойдёт, т.к. в состав вд40 входит специальные вещества которые разъедают ржавчину, а в следствии чего может испортить личинку замка |
цз. вчера силиконом все пластмассовые движущиеся детальки смазал.
сегодня работает как по маслу все. а вот после вчерашнего замерзания водительская дверь открывается только из салона. что-то сломалось внутри или соскочило, как предполагает друг |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну не знаю,не знаю... Прошлой зимой замёрз замок задней левой двери,так WDшка только и спасла. И уплотнители ею разок,перед холодами,смазал,и ни разу двери после мойки не примёрзли.
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +4. |