![]() |
Компрессия следующая 11,5-10-9-8.5 ( соответственно цилиндрам 4-3-2-1)
|
Клапана. Газ, экономишь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для начала головку, клапана проверить. Если подача газа была слишком маленькая, могли сгореть клапана. Я об экономии газа. :wink3:
|
После замены колец прошел 16 тыс ( маслосьемникам был копец, менял комплект) На клапанах прошел тыс 50 где-то!
|
Цитата:
|
Цитата:
А выход из строя клапанов влиет на компрессию???(может и глупый вопрос, но учиться надо) ??? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
Конечно влияет, они не закрываются, щели остаются, т к кромки прогорели. Клапана меняются. Газ настраивают газовики-установщики. Число у него 100.
|
Цитата:
Хот прошел на них 50тыс. Да и когда снимаешь люльки со свечей по одной либо по 2 работа двигла не меняется. А при наличии больного клапана я думаю на 2 цилиндрах движок не тарахтел. Посмотрите тему с фотками о подтеках, что скажете , откуда масло ??? |
попробуй отрегулировать клапана,мож поднимет компрессию...
|
Цитата:
|
Не вижу фоток подтёков, только рамки-крестики, 15 раз уже, никак.
По теме, головку на разборках бери, смотри, чио берёшь, газовое оборудование на цвет-мет, в топку. КМК. У меня такой же двиг, 678. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, на днях снимал катущки зажигания,почистил,протер и воля троение почти пропало ( еле слышно и то на холодную ). Может есть смысл поменять высоков провода ( а то половина перебинтованых), хотя ставил с хундая, но мало ли. Как вы считаете???? Сколько они стоят??можно ставить любые???
|
Цитата:
|
Цитата:
Р.S.Случайно кто-то посоветовал поменять катушки.И Я не поверил своим глазам,когда машина заработала.Вот тебе и парадокс ,на бензе работала отлично,а на газу выё.....,короче говоря крови попила и у меня и у газовщиков. |
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |