![]() |
Если честно, то да, в теории возможно все, НО, по стоимости проще машину будет поменять, чем со всем этим возиться.
|
думаю затраты будут до 30 тык. рублей. А если и свою коробку потом продам. Тогда вообще дешевле будет.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://img1.liveinternet.ru/images/a...82_gearbox.png В общем, 6ая передача нужна только чтобы ездить на скорости 200 и выше. Ну и возможно, 6МКПП лучше переваривает большую, нежели чем 135лс мощность. |
Цитата:
Теперь самое главное, совместить колокол моей JR5 и корпус РК6 :dance2: |
Цитата:
2. в таблице кпп от 2.0T. ты найдешь такую? на дизеле, думаю, могут быть другие числа. |
Цитата:
А насчет дизеля у него ГП и передачи еще длиннее чем у тебя. Т.к. момент у него больше, а диапазон рабочих оборотов уже намного |
Didenko36
КМК, замена карабаса на ровном месте - сумнительный проект. Одно дело, если цель - динамика разгона (fuck fuel economy), как уже отметил Алексей, с этой целью есть смысл укорачивать ряды. Совсем другое дело - добавить ряд. Чесгря, выхлоп с этого будет мизерный. Воткнул шестую - получил тупой прожорливый овощ. Вот ежели менять карабас под отстройку дрыгателя - эт да. |
ну тогда скажи, где собрался брать укороченную ГП?
поменять ряды, насколько я знаю, нельзя, т.к. на первичным валу шестерни выточены! |
Цитата:
Вы мне глупому объясните для чего сейчас много машин на МКПП-6 ???? Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
на мой вопрос ты так и не отвечаешь.
ГДЕ ВЗЯТЬ УКОРОЧЕННУЮ ПАРУ НА PK6 ??? |
а нафига тебе этот гемор? купи другую машину! не надо лезть в конструкцию авто! (ИМХО)
|
Didenko36 привет !!!
Успехи есть , меня тоже это сильно интересует!!! |
Didenko36
Если всерьез задумался о свапе карабаса, хочешь шестерку и чтоб была резвая - ищи карабас от клюхи спорт. И будет тебе щазтье :drinks: Она должна правильно сесть на F4P. |
Цитата:
а насиловать 120 сильный мотор - издевательство. |
Я вот чето тож склоняюсь к тому, что чем тратить штуку бакинских на неизвестный результат лучше продать свою и добавить туже штуку и купить резвую и с 6 МКПП. ИМХО.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Дальше больше - родные мозги ацтой, нужно 40 штук на К-ТЭКовские, а коли мозги есть, так надо голову от F4R, тудой правильные распредвалы, колено от Rки проточить под новые вкладыши, чтоб поставить кованный строкер с короткими шатунами, переходим на 98й бенз с присадками... Вот так все и начинается, хочу, говорит, шестую передачу... :drinks: |
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |