![]() |
Пардон, Други. Вообщем, номер карты 4228 3800 7152 1284 Начало уже есть, я кинул 1000 рэ. Позавчера с Сантосом встречались он тож на днях перечислит. Кстати, если у московских не получится съездить, мы с ним можем вдвоём сгонять, нам тут близко-где-то 20-30км, вот..
|
Просветите как нам на неё денюшку кинуть:blush:
В банк Возрождение надо прийти и сказать номер карты на которую кладёшь деньги? |
+++!!!! и мне не понятно! есть тысяча, которую готов отдать! КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ДЕТКИ ЕЁ ПОЛУЧИЛИ?
|
Этот банк "Возрождение" только по Мск и МО! Как с других регионов перевод сделать?
|
Объясняю. Приходите в любое отделение сбербанка и говорите, что хотите сделать перевод на карту (т. е. на карту с номером 4228 3800 7152 1284). И всё.
Добавлено через 50 секунд Сберы уж точно есть во всех регионах... |
Цитата:
Сегодня сделаю перевод |
Цитата:
Други по возможности отписывайтесь (можно в личку), дабы не получилось так, что денежку отправили, а она не пришла... |
Цитата:
Был сегодня в трех отделениях СБ РФ - нигде не взяли - их система банковская блокирует перевод на этот счет - лично видел. Говорят, если карта ВТБ, то и перевод надо делать с ВТБшного отделения... Что делать? ВТБ у нас нет, разве что если в М поеду. Когда, не знаю. Есть какие-либо другие варианты? Игорян, ты сам пробовал? :dntknw: |
Ага :yes:и я подтверждаю что в Сбербанке не получается:blush: Сегодня поеду в банк "Возрождение"
|
а через платежную систему Qiwi можно!??
|
до какого числа можно денежку перевести?
|
Игорь напиши какого банка у тебя карточка.
|
Блин, сегодня лично отправлял перевод братишке во Владикавказ (не на карту сбера) - всё прокатило. Продиктовал только номер карты и всё... Поинтересовался у консультанта о возможной причине. Посоветовала взять реквизиты банка корр. счёт, БИК и номер счёта карты. Сегодня не успел (клиентский отдел работает только до 16:00:suicide:). Завтра полные реквизиты напишу.
Добавлено через 2 минуты 57 секунд Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
:blush:
Елки, это ж не ВТБ, а Возрождение... ну, всё равно не взяли... Игорян, ждем реквизитов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Банк «Возрождение» (ОАО)
БИК — 044525181 Корреспондентский счет — 30101810900000000181 |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: