![]() |
Цитата:
зы. для сведения (я уже писал, но ты снес успешно) - на Опеле эта проблема была еще когда л3 была только дай бог в процессе дизайна, а М9Р только осваивался на л2-2. Причем изложена в офф. документации. Лекарства не найдено, хотя корень зла указан был - прошивка. |
нет у меня желание переливать сегодня.. как дела обстоят с дизелями - не только моим и Иваныча - я знаю не понаслышке.. просто забудь.. то что прошивка мы и сами догадались.. теперь пытаемся внушить производителю.
|
Друзья, активнее, продаётся автомобиль, без проблем, стоимостью 190000р за 175000р. только для "Лагунаклуба", ещё два дня распродажи, потом вывешиваю на других сайтах. Хотелось бы, что бы машина осталась в клубе.
|
Цитата:
Обе машины буду в клубе. |
Распродажа окончилась, цена 190000р. с продажей не тороплюсь, буду ждать своего покупателя, ниже падать не собираюсь, машина в отличном состоянии, все ТО пройдены, последнее неделю назад в "Лоранте". О состоянии машины можно справиться у Давида из Лоранта.
Кстати, на днях поменял салон автомобия на велюровый. За салон огромное спасибо Дяде Ване! Задний диван оснастил подголовниками, а спинка дивана теперь раскладывается по частям 1:3, 2:3, также появился задний подлокотник. Решайтесь, друзья! Машину можно использовать, как второй автомобиль а семье, вложений никаких не требует, полностью готова к зиме. |
Виталий, пусть машинка радует тебя и нового хозяина. :blush:
Вчера полдня провел рядом с машинкой Виталия -состояние вне всяких похвал.:good: Звоните, смотрите, пишите сюда ваши впечатления. К примеру, поразило наличие всяческой защиты и решеточек под моторным отсеком http://photofile.ru/photo/yves0406/1.../164618553.jpg |
Предложу своему знакомому сегодня.
|
200 рублей с доставкой в С-Пб нормально?
|
Хорошее предложение, но мне кажется удобнее было бы провести сделку в Москве и отправиться на Лагуне в Питер.
|
Вова, привет, что касается машины, нужно будет вам подъехать в Москву, посмотреть машину и если она вам подойдёт, снимем её с учёта, расплатимся, тогда я её смогу отогнать в Питер.
|
Ну не я ведь покупатель, а приятель, а он доктор, ему это не объяснить.
|
Цитата:
|
Отказался доктор-то. Боится Рено.
Может, оно и к лучшему, он на бмв ни разу ТО не делал, ездил, пока колеса крутятся. |
Цитата:
|
ну если ему на ТО БМВ денег хватало..то на РЕНО точно хватит))) смотря какой доктор)))
|
Шансов остаться без бмв много, а 1-я Лагунка неприхотлива и будет там ждать хозяина, там где он её оставил, если оставил в положенном для парковки месте.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Доктор остеопат, кстати очень классный.
|
Текущее время: 20:51. Часовой пояс GMT +4. |