![]() |
А привод сцепления какой? Варианты--либо корзина, либо выжимной, либо в самом приводе проблема. Диск однозначно непричем.
|
фиат500-мегавещь....:lol:
|
вряд ли диск
|
это скорее всего завоздушило сцепление,т.к. стоит гидравлика,у меня такая же пробле завтра буду прокачивать
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
но когда убирали "свободный ход", сказали,что сцепу скоро под замену вместе с корзиной..я так понимаю,это почти вся коробка:cray: вот катаюсь,жду окончательной смерти...изношенность очень ощущается на разгоне,чувствую себя тормозком:cray: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
короче, мастер был прав.
это на самам деле диск. Одна сторона - равномерный износ до остатка 1.5-2мм другая сторона - равномерный износ до металла никаких задиров и т.п. Благодаря оперативной работе клубного сервиса(*клуб фиат), сцепление уже у в сервисе. К вечеру машина будет готова. Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Слишком всё хорошо складывается. Опять обманываешь?:grin: Равномерный износ не мог вызвать залипание диска в разных положениях. Если только накладка с одной стороны разлетелась и на время позатыкала все возможные дырки. Потом либо повылетали части, либо подчистили в сервисе. |
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT +4. |