Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кино,музыка и т.п. (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Need for Speed: Hot Pursuit (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25415)

Ixnay 20.11.2010 01:04

+1 Порше всегда останется самой лучшей игрой в серии! Физика там самая реальная. А вот остальные игры серии - аркада :( Кстати 3-ю часть NFS 98 года, Hot Pursuit, тоже считаю очень удачной. Не понятено почему вот выпустили с тем же названием...

Oxy 20.11.2010 01:17

Цитата:

Сообщение от Ixnay (Сообщение 465720)
+1 Порше всегда останется самой лучшей игрой в серии! Физика там самая реальная. А вот остальные игры серии - аркада :( Кстати 3-ю часть NFS 98 года, Hot Pursuit, тоже считаю очень удачной. Не понятено почему вот выпустили с тем же названием...

Ага, я с неё начинал. А вообще заметил что все игры EA Games удачны через одну) 1-ая НФС - круть, 2ая-отстой, 3 (хот пурсит) - шедевр, 4(хай стейкс) - так себе, 5 (порш анлишд) - бесподобна, а дальше я особо не играл...

Та же история и с Фифами от EA Games.

Verba_A 23.11.2010 14:25

Цитата:

Сообщение от Ixnay (Сообщение 465720)
Не понятено почему вот выпустили с тем же названием...

Произвели рестайлинг игры,и лично мне игра понравилась,хоть одни гонки где меняеться ночь и день!!!:good:

modder 23.11.2010 15:41

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 465731)
Ага, я с неё начинал. А вообще заметил что все игры EA Games удачны через одну) 1-ая НФС - круть, 2ая-отстой, 3 (хот пурсит) - шедевр, 4(хай стейкс) - так себе, 5 (порш анлишд) - бесподобна, а дальше я особо не играл...

Та же история и с Фифами от EA Games.

Это потому что НФС делают 2 студии EA.....и у каждой из них выходит по 1 нфс'ке раз в 2 года.....но так как стулии 2, то они чередуют, год одна, год другая. вот и получается, что одна лепит что попало ,а вторая делает хорошие гонки ...

Саймон 23.11.2010 19:25

а мне пока из всей серии больше прочих shift понравился:blush:. Первый раз понял, что на клаве играть не реально, пришлось джойстик от x-box покупать. Как раз вчера до чемпионата nfs добрался.

Exellent 23.11.2010 19:54

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 467825)
а мне пока из всей серии больше прочих shift понравился:blush:. Первый раз понял, что на клаве играть не реально, пришлось джойстик от x-box покупать. Как раз вчера до чемпионата nfs добрался.

А я себе в прошлом году купил джойстик,но так и не смог привыкнуть играть на нем. Хотя, видимо, в Ассасин крид 2 получится более удачно.
З. Ы. КМК с эту часть можно поиграть только за гонщика, т. к. за мента есть еще 4 приспособы для остановки преступников.

Darkening 25.11.2010 21:11

Игра говнище полное. Стер через 10 минут игры. Продолжаю играть в Dirt2.

modder 25.11.2010 21:18

Цитата:

Сообщение от Darkening (Сообщение 469820)
Игра говнище полное. Стер через 10 минут игры. Продолжаю играть в Dirt2.

а я по 2-3 гонки в день прохожу....что бы ненадаела быстро )))

Текущее время: 22:45. Часовой пояс GMT +4.