![]() |
НЕ пойму вам свою красавицу не жалко кормить плохим кормом?:shok: Как вы к ней :acute: так и она к вам:wink3:
|
Цитата:
|
Кстати, машина пережала такую замену так, как будто ничего не произошло.
Может я сильно невнимательный, может то, что у нас называют 95-м, совсем не 95-й, может французы такие молодцы.... Но я вообще не почувствовал никакой разницы. |
Цитата:
помнится, читал, как французы писали программу ЭБУ для москвича с двигателем F3R. они попросили две бочки топлива, с обычной заправки, зимнего и летнего. и были удивлены, что у нас нету зимнего. но с задачей справились. а у меня европейка, и адаптации как таковой нет по топливу, но машина ест 92 и не давится. но учитывая что у нас 95 делают из присадок, пока не вижу смысла заливать 95 бензин. PS: а вообще у рено не припомню в последнее время проблем с запуском двигателя в холодное время года. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 6 секунд Читаем техноты http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...7&d=1259833292 |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 26 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Где я тебе в Карелии 98-й возьму? Вот и пользуем, то, что имеем |
[QUOTE=Леший;462010]Во Франции нет нефтяных скважин)
Это не мешает TOTAL/ELF вести нефти добычу в других странах, в том числе и в России. |
Труба одна)
не считаем норвегов |
Цитата:
Добавлено через 21 секунду Цитата:
|
У меня на 92 едет, но не прет вообще. Между 95 и 98 разница по ощущениям минимальна. С точки зрения вреда для мотора, думаю не опасно, т.к. комп сам подстраивается под топливо в плане детонации. Однако мощность (динамика) упадет а расход возрастет. В дальнюю дорогу, я бы взял флакон хорошего октан корректора или топливо улучшителя, что бы минимизировать потерю динамики/повышение расхода на не очень качественном топливе.
|
Пробовал заливать 92, разницы в динамике разгона практически ни какой нет! А так в основном 95 пульсар или иногда 98. Кстати на крышке указано 95-98.
|
наш белорусский 92 (может даже и лучше) как ваш российский 95, друг заливал примерно пол года российский 95 а потом залил 92 белоруский машина поехала лучше.
Добавлено через 2 минуты 37 секунд заливаю 92 о всё гуд :good:, для интереса залью 95 и посмотрю как будет ехать для сравнения |
Цитата:
|
уже да.
недели 3 как турбовый |
Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +4. |