![]() |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд стояли в 5 машинах перед постом на ленинском, менты не пускали никого в обе стороны, потом освобождали правый ряд и запускали снегоочистители, потом реагенты. Через 2.5 часа нас пустили |
Цитата:
|
Знакомая рассказывала: Как-то зимой в снегопад начальница отпустила ее с работы пораньше часов в 16, ну мол что-бы без пробок.., - ехать ей по МКАДу внутренней стороне приблизительно с Люблино до Ленинского ( ну это где-то км. 40-45 ), так вот домой она попала под утро , если ей верить она в пути пробыла более полусуток!!!!! Ночью с противоположной стороны подьезжали родственники, привозили кому что, некоторые кому повезло оказаться в крайнем правом закрывали машины пересаживались к приехавшим и уезжали.!:wacko2: Более "страшной" истории я еще пока не слышал!
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Суровые водители есть не только в Перми. Сегодня, на перекрестке Павла Андреева-Люсиновская, тоже прыгали по бортикам из-за меня и какой-то дамочки. Через пару минут, какой-то чел догнал форд мондео универсал, за белым ровером стоит.
Такой вопрос к местным: мне не выдали никакого документа о ДТП, пригласили на разбор, на Люсиновской 12А каб. 104. Так должно быть или меня развели? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в область 1 мая 6 часов стоял. Может москвичи и привычные, но мне было дико.
|
Цитата:
|
А у нас бывает ,выезжаешь со двора на центральную улицу( не обязательно ночью) смотришь влево ,ни одной машины ,смотришь вправо ни одной машины,красота!!! :yahoo:
|
у нас все хуже и хуже:suicide::suicide:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Каширка-профсоюзка 15км люблино - ленинский 23км(чуть ошибся) |
Да у нас по сравнению с Москвой вообще ляпота.
Рекомендую покупать рацию:crazy::crazy: |
Текущее время: 23:39. Часовой пояс GMT +4. |