![]() |
Цитата:
|
Цитата:
если по делу, то как бы разница вроде есть, 2литра и 1и6 и 150 сил и 200, + думаецца мне что ауди полегче будет, так как аналог с-5 это всетаки а6... |
Цитата:
Просто гонщеги машины полегче предпочитают, у знакомого такая. У него же v6 битурбо в наличии. Говорит на обычных трассах ему в а4 2.0 TFSI с головой хватает. |
Цитата:
А то, что пассат едет на 7.6 - вот это как раз нормально, ненормально что с-5 едет за 8.6 и при этом есть 7литров бензина))) |
Цитата:
Лагуна дизельная тоже чего-то там ест по книге. а на практике почти 10 |
У меня Пассат В5 1,8 турбо бензин жрёт 25 литров на сотню)))
|
Почитайте с какой целью создавались двигателя с непосредственным впрыском (IDE, FSI, GDI, HPi). Этакий дизель работающий на бензине.
И сравните сколько ест реношный IDE и обычный инжектор. Если разгоняться до сотни за 9с я даже боюсь предположить какой будет средний расход. 7 литров - это круиз на 100 км/ч на трассе без обгонов. |
Цитата:
|
Цитата:
Вывод: Ты сказочник:rofl: И не ездишь по москве а по мкаду и трассе. В большинстве случаев. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Дмитрий199;459747]тоже с горы?))))
если по делу, то как бы разница вроде есть, 2литра и 1и6 и 150 сил и 200, + думаецца мне что ауди полегче будет, так как аналог с-5 это всетаки а6.. аналог с5 это а4,это же сегмент Д(семейник),а А6 это сегментЕ(бизнес класс),вроде так.... |
Цитата:
http://photofile.ru/photo/kotik44/11.../140798120.jpg |
ездила на С5 после рестайла вот таком http://www.auto-trading.com.ua/image...416_816706.jpgна 2,0 бенз...мне понравилось...а от подвески непередаваемые ощущения:crazy:
|
|
Ну из личного опыта (мой брат работает в рем. зоне дилера HONDA , CITROEN ) , то подвеска у них храмает( гидравлика ) пока новая супер , но и т.д. Дизеля подешевле , но автоматы как у Рено DP0 .Ездил на тестдрайве , то ошушения супер .
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тоже в салоне посидел и С-5. Машинка очень понравилась. Но пока и Лагунка устраивает.
|
Текущее время: 14:19. Часовой пояс GMT +4. |