![]() |
ааа.. спутал... зарегься и увидишь цену на Пилкингтон в 7,5 рублей, а не 11 ))))))
Добавлено через 38 секунд Цитата:
|
лень...
|
да да !!!точно на маршале,как раз в тот день когда Тёмка мне рамочки давал(хотя он наверное уже и не помнит)
|
я то не на Маршале давал.. а на Горьковской.. а так да .. не помню - памятью слаб ;)
|
я в смысле в тот день,и пиво отказался пить еще:rtfm:...
|
чудеса какие-то... стекло стоит от 200 долларов - а тут 4300, да еще и на барыжном авторынке:dntknw:
|
ни каких чудес!завтра визитку поищу!!!чек только позавчера выкинул!!!сейчас поищу где раньше писал!
как на рынок заходишь -сразу длинный павильон,его обходишь и с обратной стороны мужик стекла меняет-там же смотришь каталок,едешь на Кировский завод и забираешь |
ну в принципе я рядом с маршалом и живу.. но чего-то сомневаюсь блин, что там на л2-2 с датчиком будет такая цена и вообще наличие......
я чего-то очкую с экзистом.. я там на днях заказал "заднюю опору двигателя верхнюю". а забрал блин нижнюю... врубился, когда уже у Андрюхи с Максом был... кстати, если кому надо-спрашивайте. болтается в багажнике. стекло хочу pilkington.. Китай не очень хочется... Тёмк, ты уверен, что код тот? |
Цитата:
открой букварь и найди свой ;) |
Цитата:
|
так тебе номер искать или в экзисте закажешь?
|
экзист-не айс... поищи пожалуйста номер!!!
Кость, если завтра поедешь-глянь для меня!!!!!!! машину мою знаешь. электрообогрева нет у меня. Тёмк, кстати, с чего ты взял, что у меня обогрев? и какой букварь? диалоджис? у меня его нет.. |
Если соберусь поехать - то отпишусь, конечно...:drinks:
|
но вообще по номеру в экзисте 7500... относительно гуманно за стекло с ромбом...
а оно атермальное интересно??? дырка под ВИН интересно будет? блин, вот палевище((( как поменяю, забронирую черную рамку пленкой специальной... второй раз уже от нее расходится трещина(( |
7500 за стекло - норм. Вклейка в среднем 1500-2000р
НО!!! лучше покупать стекло там, где ставишь. Иначе они за него не отвечают |
Я когда себе искал стекло,атермалки в городе не было нигде.Только на заказ.На 2ф2 узнавал около 6 тыр.Позже телефончик напишу,поставили стекло ок.
|
Текущее время: 17:08. Часовой пояс GMT +4. |