![]() |
Цитата:
|
В опросе не хватает варианта "Вашу озабоченность"... :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Была озабочена, теперь вспотела и юбочку помяла, вот пока никто не заметил, исправляет оплошность....:crazy:
|
Цитата:
|
Некотрым лучше следить за своей озабоченностью, я так думаю! Если зрение не позволяет разглядеть подобные жесты у женщин, которые мужчинам не свойственны))
Темка это я пару раз в метро проехал и понаблюдал)) Кстати в Америке подобные жесты расцениваются как харасмент! |
:rofl::rofl::rofl: Тёмка прав, видимо выходные намечаются ооооооооооооочень длинные :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сейчас придет Лёша Akhama и всё пояснит...:grin::grin:
|
Цитата:
Или так... -девушка, у вас молодой человек есть? -был... пока мужа не увидел:rofl: |
я так делаю все время,т.к. в большинстве случаев ношу юбку/платье...называется привычка, иногда непроизвольно поглаживаю/разглаживаю даже в штанах)
да и так, прикольно по попе погладить..иногда даже могу облокотиться на одну булочку, а под другую руку положить ладошкой к стулу..вот как сейчас например:wink3: |
булочку..:rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
чет не стыковочка...... а мне как кажется из 1 варианта все начинается- следующий вариант- это последствие и попытка привлеч внимание к своей **** а потом перерастает в 3
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 13:05. Часовой пояс GMT +4. |