![]() |
Цитата:
|
Мне кажется,что птицы очень "любят":diablo: определённые цвета автомобиля.Имхо что серебристо-фиолетовый,как у меня,им очень "по душе",т.к. ежедневно выходя с утра,вижу на машине то там,то тут огромные следы "бомбардировок" птиц:sad:.Достало уже...:suicide:
P.S.Придётся прикупить "пузырь" очистителя битумных пятен.Кто пользовал,реально хорошо помогает без вреда для лако-красочного покрытия авто?:dntknw: |
Будьте осторожны с птичьим гомном!
Как то летом попал под раздачу вороньего помета на заднее стекло, как часто бывает на чистую машину! Котях был не слабый и под дождем сполз на багажник, а поскольку он размок, то я его решил аккуратно соскоблить резиновым скребком вместе с водой. Сначала гомно шло как по маслу, но потом я почувствовал реальный скрежет! Вобщем, когда я его стер, и протер остатки воды тряпкой - на крышке остались незабываемые и довольно глубокие царапины!!!:shok: блин, подумал я, и что же эти твари жрут!:grin: вобщем щас слава богу заполировали, просто вот сегодня опять нашлепали и я вспомнил!:crazy: короче, будьте аккуратнее с их гомнами, мало ли чего!!))
|
:rofl::rofl::rofl: бывает...
|
помню ведь уже была...
|
Цитата:
|
А я засохшую какашонку увижу когда беру губку обильно смоченную водой приложил минут на 7 еще раз намочил и вроде смывается
|
похожая противная штука-это пятна от цементного р-ра, иногда попадает в виде брызг. Если сразу не смыл, начинает реагировать с лкп. Я не придал значения и пришлось в прежней машинке полировать капот.
|
Неплохое средство Deca Flash "Дека Флеш", отлично удаляет битумные пятна, остатки насекомых и всякое остальное г.. но. Подсмотрел на мойке, сам постоянно пользуюсь. Покупаю в магазине поставляющем химию на автомойки.
|
Ну вот и реальный совет, СПАСИБО! Завтра займусь поиском, а то уже 5 мес. борюсь с пятном на крыше, жуть!
|
Используется тряпка от фирмы чистый кот, а может белый, оттирает и битум и г. птичек.
|
Текущее время: 16:25. Часовой пояс GMT +4. |