![]() |
А на BMW E39 в упаковке SWAG втулки FEBI лежали.
|
мое имхо: ролики или snr, или ina... ремни - gates (кстати, именно он лежит в оригинале).. все остальное - от лукавого
|
Бильштейн и есть бильштейн...
|
Я так толком и не понял - что лучше брать? На сколько я знаю у каждого производителя автомобилей есть определенный круг поставщиков определенных деталей. Толко когда эта деталь стоит на автомобиле, то на ней написано Renault или Toyota или еще что-нибудь. Но есть точно такие же только там написано Febi или Swag или Bosch или опять что-нибудь, которые, иногда, во многие разы дешевле. Таким образом мы переплачиваем за надпись Renault на детали. Так вот кто-нибудь может сказать какие "оффициальные" поставщики конкретно этих деталей (ролики и ремень) у Renault? Или это не тот случай и Реношники сами всю эту шляпу изготавливают?
|
помогите учточнить номер!
Всем привет, ищу комплектующие привода ГРМ для своего двигятеля, запутался с номером натяжного ролика ремня ГРМ, получилось 2 номера: 9642 184 080 и 9630 535 380, у кого внятные каталоги, пожалуйста, помогите выяснить правильный код!
VIN VF1BJ0Y0B27878042 Двигатель L7X, 152 кВт |
Цитата:
|
Цитата:
Если правильно VF1BG0Y: Я посмотрел в Dialogis 3.79, нужен ещё тип мотора (указан на крышке ГРМ): если мотор L7X731, то код натяжителя 9642 184 080 если мотор L7X733, то код натяжителя 9652 748 480 А вообще-то, проще и дешевле купить сразу весь набор. Я себе брал набор с ремнем Gates, роликами и натяжителем SKF - он "россыпью" стоил 340 евро, а набором - 300 :good: |
Цитата:
StillWaters, а ремни сам менял??? |
Цитата:
Даже наваял что-то типа отчета:http://lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25184 |
Цитата:
А чемодан с приспособами где брал??? |
Цитата:
В принципе, можно обойтись и без него: всё равно Мот 1555 в наборе нет, пришлось выдумывать на месте из того, что было :) Фиксаторы можно заменить на сверла, самое полезное там - фигня с синей ручкой, но и вместо неё можно что-нибудь придумать. |
Текущее время: 23:37. Часовой пояс GMT +4. |