![]() |
Я бы предположил, что у Вас мотор вольвовский, который N7Q. Но в 1999 году, наверное, могли ставить уже и реновский F4R :dntknw: Данные овальной таблички бы или VIN, тогда бы можно было точно сказать, что за мотор.
Вообще, по поводу тарахтения. Моторы 1.8 и 2.0 8 клапанные тарахтят "уставшими" форсунками - цокотящий звук, на холодную меньше, с прогревом сильнее. Но если внимательно послушать двигатель вблизи, то становится ясно, что тарахтят только форсунки, а сам двигатель дизель не напоминает ни разу. Так что если действительно бурчит как дизель - это что-то не в порядке с мотором. Я как-то видел и слышал на улице Л1 с таким же мотором, как у меня - 2л 8клап (F3R), звучал именно как дизель. Это - НЕнормально. Поэтому советую повнимательнее послушать, откуда звук. |
двигатель
Мир вам. авто может и англичанка , на тех .осмотре пришлось менять фары,светили на встречку.переделывал трос капота,был намного длинше, как бы тут переделывали.
|
Происхождение авто, мне кажется, непринципиально.
|
двигатель
Мир вам. да ,найти бы мастера.
|
Цитата:
|
Мир вам.Двигатель F4R. Ездил к Диме Смоленскому ,все устранил за 3 часа.
|
А что было причиной?
|
Цитата:
|
Ну вот автор завел вопрос, а после получения ответов ушел в тень, не рассказав остальным!:sad:
|
Мир вам.Причина износ фазорегулятора.когда сняли фазик то распредвалы были повернуты относитель друг друга градусов на70, адожны стоять в одной плоскости.Извинитеза задержку с ответом.
Добавлено через 2 минуты 21 секунду Мир вам. а отсюда и дизельный звук. |
Всё понятно, спасибо. Для владельцев Л1 с 8кл. неактуально - нету ещё на наших фазорегулятора )
|
Цитата:
Добавлено через 40 минут 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:50. Часовой пояс GMT +4. |