![]() |
Опять к машинке мало интереса, опять цену вниз:suicide:
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7572801-e9f2.html |
На рынок не пробовал гонять? У меня на автору тоже долго висела,толку - 0. Раз 5 за месяц приезжали смотреть и пропадали. На рынок отогнал, в тот же день и забрали. Правда, ценовой сегмент у меня другой был..
|
Да вот ценовой сегмент и смущает. Народ, который там сейчас активно стоит говорит, что иномарки дороже 300 тыс не уходят вообще. Народ на рынке покупает в основном тазики и прочее до 200 килорублей...
|
woodywood
Цитата:
Цитата:
Братишка, не стану давать советов, но я свою лягуньку с весны эпизодически продавал и каждый раз точно знал, какую машынку я возьму, вот она стоит красавица, нужно порезче продаться, скинуть цену, пятое-десятое... И чо ты думаешь? Нихрена. В итоге подходит к концу месяц октябрь, я демонстративно заявляю, что клал я на эту продажу, машынка под попой, к зиме готова чуть больше чем полностью, успокаиваюсь, сношу все объявы, кроме клубной - если кто откликнется, то продам. Может быть. И чо ты думаешь? Через 2 дня продал. :drinks: Закон подлости? Или так и должно быть? |
Цитата:
|
Прям в своем городе и продал, за полную стоимость, очень положительному человеку.
|
Возможно рынок действительно лучший вариант
У меня ушла Л1 пожалуй подороже рыночной даже, но ценовой сегмент конечно другой. Попробовать имхо стоит - сам присматривал себе, ну не то чтобы на рынке - комиссионном автосалоне Л2-2, сарайку, стоила 410 вроде, с пробегом в районе 90 если не ошибаюсь - через неделю приехал - нет её. Наверное ушла. Просто о лагунах мало кто знает и мало смотрят даже объявления на автору, поэтому когда видят красивую машину в салоне - спрашивают что это такое, и покупают)) |
Кстати, я б не поленился прохватить до Марквы и оставить авто на реализацию, могу кинуть контакт проверенного салона, с тебя возъмут 5%, работают чотко.
|
И снова цена вниз( Новый ценник - 350 килорублей.
|
как до 200-х доберешься намекни:wink3:
|
Не о чем теперь намекать. Машина ушла новому владельцу в Липецкую область.
Удачи, Артур! Думаю, одним членом клуба стало больше. |
чопачом?
|
350 как и выставил.
|
молодец)))
|
Текущее время: 02:56. Часовой пояс GMT +4. |