Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   может возмем шефство? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25016)

ЮленькаТТ 31.10.2010 16:43

нам нужны какие нить документы...вроде волонтерской книжки....

ну это мое мнение....чтоб прийти и как то представиться....

Юляша 31.10.2010 19:00

Цитата:

Сообщение от ЮленькаТТ (Сообщение 452650)

я не думаю что Москва или Питер нуждаются в нашей помощи...я имею ввиду детские дома....может и не права

Да ладно, ты думаешь в Москве и Питере нет больных деток и детских домов?

ЮленькаТТ 31.10.2010 22:06

больные есть конечно...но детские дома снабжаются куда лучше!!!!

недавно приятельница ездила у нас тут в приют...в Москве....так они там вещи новые с этикетками не взяли потому что немодное!!!! серьезно!!! а там ведь не совковые вещи были.....

Knifemaniac 03.11.2010 01:09

Кстати в Туле таким уже занимались автомобилисты. Если не ошибаюсь, то клуб Night Shadows. А вообще цель благородная :good:

lemyra 05.11.2010 15:55

не успею я со списками наверно ... Пока собираю памперсы и ищу жилье для многодетной мамы.

Дмитрий73 09.11.2010 22:20

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 452839)
Да ладно, ты думаешь в Москве и Питере нет больных деток и детских домов?

Можно взять и областной.

МедВедЪ 09.11.2010 22:47

ну и? явки? пароли?

ЮленькаТТ 10.11.2010 14:14

недавно в нашем городе был проведен гараж-сейл...новые и б/у вещи в хорошем состоянии продавали по очень хорошим ценам....вырученные деньги и оставшиеся вещи будут переданы в детские дома и ассоциации многодетных семей...

на данный момент ждем список пожеланий к новому году от детишек из г.Щекино...нашей области...реабилитационный центр Искра
Договорились с замдиректора, что детишки напишут письма деду морозу и мы попытаемся реализовать те желания, которые они напишут в письмах. Детки там хорошие. Волонтерам они понравились. Без запросов, очень контактные. К концу ноября должны они уже написать письма Дедушке 30 процентов деток там - это умственно отсталые дети-инвалиды
внешний вид реабилитационного центра приятный - все чистенько. Спонсоров у них нет на данный момент. В актовом зале из видеотехники стоит старый большой телевизор и муз.центр. кассетный... воспитатели - педагоги от Бога, произвели ОЧЕНЬ приятное впечатление. У них есть своя творческая мастерская, где собственными силами и энтузиазмом они занимаются папье-маше, пошивом кукол, лепкой, рисованием... Мебель ломается, кроватки старые, да и вообще тесновато у них там....

если у кого то есть желание то помогу передать вещи и игрушки....сладости...

ЮленькаТТ 15.11.2010 11:59

к Новому году планируется поездка в наш городской Дом Малютки! если у кого то есть желание помочь....

-Одноразовые подгузники (памперсы) – для детей массой от 3 до 16 кг. - самый ходовой размер 3-ка для детей массой 4-9 кг.

- Детский порошок-автомат.

- Присыпка

- Детский крем

- Салфетки влажные

- Детское и хозяйственное мыло

- Шампунь детский

- Ватные палочки

- Ватные диски

- Туалетная бумага

- Чистящие и моющие средства.

- Одноразовые фартуки для персонала

- Бахилы.

это список самого необходимого.....но если у вас есть детская одежда маленьких размеров в хорошем состоянии....игрушки-погремушки.....буду очень признательна! там совсем Крохи....

Дмитрий73 15.11.2010 23:36

Может поедем клубом? Я Думаю если каждый купит по пачке памперсов, тул. бумагу не разоримся.
Можно купить в проктер энд гембл с машины)

god1941 15.11.2010 23:58

да можно сгонять...

ЮленькаТТ 16.11.2010 00:47

было бы здорово!!!! если соберемся то я поговорю с координатором...ведь просто так не зайдешь ЗДРАСТИ!

Добавлено через 29 минут 7 секунд
форумчане....
" Ребята-активисты звонят в дом малютки, говорят, что вот они такие-то такие-то, группа и все дела, что они хотят привезти памперсы и прочие нужности, и просто договариваются об удобном времени. Они, наверное, захотят не просто привезти вещи? Может быть им захочется пообщаться с детками или провести для них какой-то утренник? Там персонал в доме малютки отличный. Они сами позвонят, обо всем договорятся, как, когда, что лучше. Приедут туда, пофотают свою помощь, с детками пофотаются, темку с отчетом сделают на форуме про поезду в дом малютки. Познакомятся там с народом, может еще и регулярно ездить станут. Просто в доме малютки реально очень хороший персонал. Атмосфера там душевная."

это слова нашего координатора....

помимо списка выше вот еще

вещи детские от рождения до трех лет
развивающие игрушки
коврики/мобили/детские велики/коляски б/у

нас же много....может и правда устроим праздник ребятам????

Добавлено через 2 минуты 39 секунд
вот сайт http://www.domrebenka-tula.ru/info/informacija.htm

Добавлено через 7 минут 22 секунды
а вот Специализированный социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних "Искра" в Щекино...это рядом с Тулой...центр

Demian 16.11.2010 01:08

Материальное благо это конечно хорошо!!! это нужно
а вот давайте каждый из нас задумается и попробует понять ребенка!!!
попробуем понять что нужно ему, что он хочет от жизни? Какие унего мечты!

ЮленькаТТ 16.11.2010 11:53

боюсь что вряд ли кто то из нас готов стать мамой и папой для каждого из них! возмеожно наш дома малютки обласкан не только нами.....вот центр искра более нуждается в помощи и внимании...особенно во внимании....

Света...это тот человек который занимается благотворительностью - координатор...сказала что в области детские дома куда менее обустроены....

если есть желание помочь то мы с ней организуем наш заезд от Лагунаклуба!!!!!

Дмитрий199 16.11.2010 11:55

я поддерживаю, думаю затея стоящая!

ЮленькаТТ 16.11.2010 12:08

вот буквально сегодня она должна получить список пожеланий к новому году от детишек из искры....у меня есть знакомый актер из нашего театра....придумаем развлечение-утренник!!!! главное чтоб это нашло поддержку в наших рядах!

Demian 16.11.2010 13:20

Знаете я считаю самое важное порадить интерес к жизни у данных детей!
Еще важно воспитание и обучение ребенка, ведь не всегда материальное благо есть хорошо!

Опишу вам приблизитильную картину происходящую после выхода ребенка как говориться в свет! Очень мало молодых людей умеют что то делать и могу обучаться чему либо. В основном им находят работу, обеспечивают жильем. Он в свою очередь наслаждается всеми прелестями жизни, со временем забивает на работу. В результате итог ясен.....

Да тепло и забота для детей очень важно. Но есть НО, непереусердствовать. Да к сожалению судьба их обделила многими вещами, которых они не испытает никогда...

Думаю нужно пообщаться со специалистами узнать основные проблемы.
Подумать, обсудить и в результате сделать что то такое что поможет малышам стать на 100% полноценными людьми. Да все сразу не сделаешь на все нужно время и старание. Но думаю кто готов тот сможет! Как говориться, кто если не Я!

ЮленькаТТ 18.11.2010 23:13

СРОЧНО!!!!

список подарков для детей из "Искры" уже весь разобрали...то есть подарки обещаны!!!!
НО прошу вашей помощи в преобретении сладостей!!!! отчитаюсь за каждый рубль!!!!! это конкретная просьба!!!!!нас тут много....кто сколько сможет....

god1941 19.11.2010 13:00

сколько и чего? могу бородинских презентов на складе отгрузить

ЮленькаТТ 19.11.2010 16:21

а что есть "бородинские презенты"?

Текущее время: 04:21. Часовой пояс GMT +4.