![]() |
:lol::good: алкобратья и сестры! Супер:good:
|
Молодцы, хорошо посидели))) По хорошему завидую, что не получилось к вам присоединиться...:drinks::drinks::dr inks:
|
Цитата:
Ярик, по средам, по Вам "плачет" ,но в Москве ))) и печень , вечером в четверг ))) |
Цитата:
|
Цитата:
PS А что это Светик вся "окольцованная"? Каждое колечко на пальце что-то означает? :dntknw: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
дааааа.. классно мы тогда посидели.. давно так не смеялась:grin:
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
:crazy:
|
Костик вернулся))) Как то ты не многословен ))))):grin:
|
Цитата:
|
2 Черная Роза.
Светка, как я посмотрю, покупка Лагуны и Лагунаклуб тебя портят :grin: Надо же.... молоко.... :lol: |
Цитата:
Сан Саныч, ну что вы меня палите на весь клуб :acute::acute::acute: я всегда молоко пила :blum2::blum2::blum2: только вы этого не видели :crazy::crazy::crazy: |
Цитата:
именно молока и не видел :lol: Отсюда вывод: с молоком ты сама спалилась :rofl: Вот выпила бы, скажем, пиФФка и все было бы тихо.... |
Цитата:
молоко - полезный и здоровый напиток для детей :crazy::crazy::crazy: а я не пью крепкие спиртные напЫтки, такие как пЫва :crazy::grin::grin: |
Цитата:
Кроме пЫва есть другие напитки |
Спасибо БОЛЬШОЕ Юляша!!!! Это была ЗНАТНАЯ ПОСИДЕЛКА!!!!!!!!!
Зато есть что вспомнить!!! |
дауж....нам после таких посиделок есть всегда что вспомнить....хорошо, что хоть без провалов в памяти:crazy:
кстати, а где фотки с посиделки в эти выхи ?:alcoholic: з.ы.Я когда домой от тебя пришла меня муж спросил, почему я так рано пришла:rofl:было 5 утра:rofl::rofl::rofl::alcoholic::drinks: |
Незнай Юль... Я провентилирую этот вопрос у Анюты - она ж у нас папарацци была... Так что - как тока - так выложим в "продолжение банкета"!!!
|
Цитата:
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Текущее время: 06:10. Часовой пояс GMT +4. |