![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
На мой взляд, лучше заплатить больше, но взять машину без гимора. Но таких б.у видимо не бывает. Гимор может быть явно видный с фиксированной ценой устранения.
Зы. Учить всегда легче. Мне так хотелось обладать Л2, что взял ту, на которую хватало денег. С явным дефектом ЛКП. Но это за опред. сумму делается. и теперь всё ок. |
Цитата:
Я предан Пофессору!::lol:) да и подвеску на подъезду к бункеру всегда удается послушать.. Цитата:
Здесь нарыли: ЛКП, сайленты, датчик топлива и колес, мелкие сопли на немытом движке, +реальная возможность съездить на побывку с АР. Впринципе все упирается во сколько это можно устранить? |
Цитата:
так что не нада песен ))) Добавлено через 1 минуту 0 секунд аварийный режим устраняется взятием автосика от 03 года:grin: |
он сказал, что не будет устранять это? ;) может он и ИДЕшников теперь от ворот разворачивает? ;)
|
Цитата:
а насчет иде-шников не спрашивал... но после последней эпопеи - думаю, что f5r для Димы стало сравнимо с k9k:crazy: |
к9к у нас Володя делает регулярно... что то не помню, чтобы надоели ;)
а то что его некоторые проблемы беспокоят в Лагунах.. так никто и не обещал лёгкой жизни ;)) |
Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4. |