Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   (Минск) ищу Лагуна 2-1, бензин, 2.0, хетч (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24897)

ckopn 22.11.2010 10:36

Цитата:

Сообщение от Smalenski (Сообщение 466525)
:rofl::rofl::rofl:

Чаво смеешься, Дим? :) К тебе же первому приедут лечить:crazy:

Тёмка 22.11.2010 10:47

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 466531)
Чаво смеешься, Дим? :) К тебе же первому приедут лечить:crazy:

а ты у него клиентуру отбиваешь... :rtfm:

as19 22.11.2010 10:51

На мой взляд, лучше заплатить больше, но взять машину без гимора. Но таких б.у видимо не бывает. Гимор может быть явно видный с фиксированной ценой устранения.
Зы. Учить всегда легче. Мне так хотелось обладать Л2, что взял ту, на которую хватало денег. С явным дефектом ЛКП. Но это за опред. сумму делается. и теперь всё ок.

Мишка Мехх 22.11.2010 11:12

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 466539)

Я предан Пофессору!::lol:) да и подвеску на подъезду к бункеру всегда удается послушать..

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 466549)
На мой взляд, лучше заплатить больше, но взять машину без гимора. Но таких б.у видимо не бывает. Гимор может быть явно видный с фиксированной ценой устранения.
Зы. Учить всегда легче. Мне так хотелось обладать Л2, что взял ту, на которую хватало денег. С явным дефектом ЛКП. Но это за опред. сумму делается. и теперь всё ок.

Абсолютно согласен. Но сказок не бывает и если на машине кто-то 10 лет катался, пусть и очэнама акуратно -- какой-нибудь "барсук" притаится.
Здесь нарыли: ЛКП, сайленты, датчик топлива и колес, мелкие сопли на немытом движке, +реальная возможность съездить на побывку с АР. Впринципе все упирается во сколько это можно устранить?

ckopn 22.11.2010 11:14

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 466539)

Димка сам озвучил, что :censored:ся лечить две проблемы: запуск бензинки в холодное время и АР:suicide:

так что не нада песен )))

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
аварийный режим устраняется взятием автосика от 03 года:grin:

Тёмка 22.11.2010 11:14

он сказал, что не будет устранять это? ;) может он и ИДЕшников теперь от ворот разворачивает? ;)

ckopn 22.11.2010 11:19

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 466575)
он сказал, что не будет устранять это? ;) может он и ИДЕшников теперь от ворот разворачивает? ;)

он сказал то, что он сказал.. "я дерусь потому что я дерусь" (с):crazy:

а насчет иде-шников не спрашивал... но после последней эпопеи - думаю, что f5r для Димы стало сравнимо с k9k:crazy:

Тёмка 22.11.2010 11:21

к9к у нас Володя делает регулярно... что то не помню, чтобы надоели ;)
а то что его некоторые проблемы беспокоят в Лагунах.. так никто и не обещал лёгкой жизни ;))

Текущее время: 17:10. Часовой пояс GMT +4.