![]() |
Прежде чем менять турбины и форсунки, покурите данную темуhttp://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=9790
|
В этих машинах нет FAP фильтра. Надо быть внимательнее, там речь идет о лагуне 3
|
Цитата:
|
Ну дык при одном "следствие" причин может быть много. Там причина фап, следствие-белый дым.
|
Ну в ссылке по видео четко и ясно сказано: "пушной зверек" турбине. :welcome:
Поищите темы в ютюбе про работу дизеля в разнос (на голом масле из турбины), там такой же "белый" дым.... Вообще то давно не верю описаниям выхлопа от неподготовленных людей. Там и "синее" "белым" назовут, и "сизое" "черным". На вкус и на цвет - своя рубашка ближе к телу... |
как похолодало при заводке густой белый дым и двигатель как то колбасит, соседи аж ругаются такой туман стоит. Прошлой зимой даже в -30 всё ОК. Что за ерунда? Дизель 1.9 дци
|
какой запах дыма? И как с уровнем тосола?
|
Цитата:
|
Это из-за форсунок может такое быть. Неправильное смесеобразование
Форсунки на стенд надо |
Цитата:
|
а какая причина того что быстро уходит антифриз ?
|
если начало колбасить, то коррекция уже будет ближе к 5.
антифриз может уходить наружу(трещина на трубках и т.д.) или уходит в масло(в этом случае будет налет на щупе) или попадает в цилиндры |
Цитата:
|
Привет !
из выше прочитанного понял только одно что это нормальное временное явление что валит плотный белый дым !!! у меня вчера тоже пошол такой белый НО С КАКИМТО ЗАПАХОМ плотный дым я скачал грушей всю салярку залил по другую и всё равно дымит !!!??? ЧТО ДЕЛАТЬ !!!!!!!!!!!!?????? |
запах случайно не паленой резины?
Налет типа кофейного |
Валит дым
Привет :welcome:!
у меня вчера тоже пошёл такой белый НО С КАКИМ ТО ЗАПАХОМ плотный дым при этом потерялась мощьность я скачал грушей всю салярку , залил другую и всё равно дымит и появился треск может это трубина так как на крельчатке был большой лювт думал менять но вот не успел !!! вопрос такой как узнать в чем проблема 1 солярка с водой 2 фарсунки 3 трубина ????? уровень антефриза в норме как и был раньше масло сьело стало меньше уровня |
это турбина! Ремонт и чистка патрубков!
|
http://www.youtube.com/watch?v=daOiZ4EF_qE
Причина была в фарсунках....Две переливали-две не доливали.... |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:42. Часовой пояс GMT +4. |