![]() |
датчик коленвала пошевели,это чуть ли не расходник на 1.9 и 2.2
|
я извеняюсь,а где он находится просто раньше таких глюков не было
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мигает лампочка перегрева двигателя
Такая история: еду я по трассе, начинаю обгонять фуру и тут ни с того ни с сего вырубается двигатель и загорается нампочка STOP и лампокча перегрева двигателя. Завожу повторно STOP горит лампоча перегрева двигатля мигает...тяга в норма, обороты в норме, дыма нету....что это может быть?
вот фото с приборки....была ночь, страаса ихолодно, потому телефон сфоткал некачественно: http://www.image123.net/thumbs/20121...hqecs7sjvk.jpg машина: рено лагуна 2 2001г.в. 1,9dci 107лошадок(наверное) |
Цитата:
было у меня тоже самое. Вообщем - смотри подкачивающий насос, регулятор давления и фильтр в топливном баке (сеточку). Затем на клип сбросить ошибку. У тебя недостаточное давление топлива, особенно это заметно при разгоне (авто начинает глохнуть) |
заметил ещё что если при скорости 90 км/час и выше не выключая 5или 6 передачи скинуть ногу с педали газа вырубается двигатель...:dntknw:
|
Цитата:
|
дело, оказывается, было в регуляторе давления топлива. слава богу всё обошлось, прочистил и всё:yahoo:
|
у меня похожая басня, только нет груши. Заводится или с буксира или принудительно заливаю саляру воздуховод, Помогите непойму что ей надо. Диагностика не помогоает
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |