![]() |
Сочувствую!
Переломать бы им руки/ноги, чтоб знали на будущее! Но а самое действенное наказание, это наказание рублем, "выставлять" их надо! |
Офигеть! Почитаешь такое и понимаешь, что не зря я каско застраховал.......теперь спать спокойно можно...
|
Сочуствую. :cray:
Тоже считаю что надо подавать в суд, даже если ничего не стрясешь с них, хоть нервы попортишь. Такое не должно остаться безнаказанным. |
Родина рождает героев, ****а рождает м**аков:suicide:
сочувствую :( |
Цитата:
Выйдут, станут инженерами ... |
Цитата:
Сочувствую, потому как сам был в таком положении, какие-то гении выбили заднее правое стекло, нефига не взяли и не залезли, но дело было ночью (может кто спугнул, может просто шалость показывали свою силу: "смотри какой я сильный и могучий") - поймал тогда бы кто мне стекло вынес руки бы в ж...у вставил.:wacko2: |
Жесть...:censored:
Сочуствую. У меня тоже шпана малолетняя по двору носится, пока что меня (моей машины) не коснулись (тьфу*3). А родители дома сидят, фигнём маются, соседи блин. Учить надо и детей таких, и родителей. Однозначно в суд. |
Цитата:
|
:shok:Просто не дети, а дибил* какие-то. Надо было самим по заднице им так побаловаться (кирпичиком), чтобы в следующий раз не повадно было!
Куда мир катится?:dntknw: |
Цитата:
|
Сочувствую...Подавайте в суд.
|
Недавно-же вроде акция в России в защиту детей проходила, а уже такие разрушительные последствия....:vampire:
|
Сочувствую:censored: Менты приезжали? Пишите заявление в милицию, пусть приезжают, описывают повреждения, приглашают мам и пап этих отморозков, потом вынесут отказной и обязательно в суд! И еще им ж:censored:ы надрать, де:censored:м!
|
Цитата:
PS:Менты были, всех поймали, заяву написали. |
Цитата:
|
Ужас! и много :censored::censored::censored::censored::censored: Успехов Вам в этом, как я понял, не легком деле. Сочувствую.
|
В прорядке доследственной проверки соберут материалы: объяснения, еще было бы неплохо протокол осмотра составить и описать все повреждения, вынесут постановление об отказе в возбуждении уголовного дела в связи с недостижением возраста привлечения к уголовной ответственности, и вперед, все в суд за возмещением ущерба к маме с папой.
|
Жень - фотки будут?
|
Цитата:
|
Цитата:
Если нужно будет с иском помогу! |
Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +4. |