Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Чей авто? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24780)

lexich 20.10.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Echo (Сообщение 445812)
colobus, а у меня обратный эффект... чем дальше... тем больше понимаешь, что ТАКОГО уже не делают... не применительно конкретно к лагуне... а вообще к автоотрасли.

Иногда тоже,ловлю себя на этом)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 445723)
Антох, не бери Лагуну2. Глупо входить дважды в одну и ту же воду! Через месяц будешь жалеть! Если уж хочешь рено, то Л3.

Ну теперь он на них собаку съел,выберет себе хорошую.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд
Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 445774)
не, не добавлю, но всё же не стоит брать дважды одну и ту же машину! все знакомые далавшие подобную глупость уже после обмывки начинали грустить!!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
я, к примеру даже и не представляю уже себе как в этой консервной банке ездить :grin: (прошу прощения у владельцев Л2)

Шпиёны в наших рядах:acute::lol::lol::lol:

colobus 20.10.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 445822)
Иногда тоже,ловлю себя на этом)

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Ну теперь он на них собаку съел,выберет себе хорошую.

Добавлено через 1 минуту 9 секунд

Просто я такой человек, что мне машины быстро надоедают и хочется чего то нового, да и почти все те кого я знаю того же мнения! Вот и предположил, что радость от покупки быстро сменится разочерованием.

lexich 20.10.2010 01:39

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 445830)
Просто я такой человек, что мне машины быстро надоедают и хочется чего то нового, да и почти все те кого я знаю того же мнения! Вот и предположил, что радость от покупки быстро сменится разочерованием.

Я тоже езжу относительно недолго,но Антон помоему,просто трезво оценивает свои финансовые возможности.И Василич,согласис,наворочен ней машины за эти деньги некупиш,ну или покрайней мере я незнаю:dntknw:

colobus 20.10.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 445822)

Вот интересно, почему если человек на этом сайте не пытается льстить кому то, а просто высказывает своё мнение, то он сразу негодяй??? Мне, к примеру, очень не нравится, когда многие пытаются хвалить что-то с явной натяжкой. А особенно не нравится, когда кто-то разместит фото какой-нибудь древней и ржавой (порой немытой) машины - развалюхи и все начинают писать, что мол она прекрасна и.т.д. При чём каждый раз одно и то же!!! Это что такие правила общения на форуме или я идиот? :crazy::grin::grin::grin:

lexich 20.10.2010 01:57

Да не всё норм,яж кучу смайликов поставил.))))

colobus 20.10.2010 01:58

Цитата:

Сообщение от lexich (Сообщение 445848)
Да не всё норм,яж кучу смайликов поставил.))))

а у меня к тебе и нет претензий :grin:, это я пофилосовствовать решил :grin::grin:

ckopn 20.10.2010 01:59

руль явно не от лагуны... на встрече подумали, что мот с эспаса? но явно не от л2-1 с круизом, т.к. таковой каждый день держу в руках и он ДРУГОЙ

colobus 20.10.2010 02:01

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 445851)
руль явно не от лагуны... на встрече подумали, что мот с эспаса? но явно не от л2-1 с круизом, т.к. таковой каждый день держу в руках и он ДРУГОЙ

а мне казалось, что я такой руль видел на лагунах неоднократно :dntknw:

ckopn 20.10.2010 02:07

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 445853)
а мне казалось, что я такой руль видел на лагунах неоднократно :dntknw:

Васильич, он похож, очень похож, но не он...:wacko2:

Добавлено через 2 минуты 37 секунд
http://www.lagunaclub.ru/forum/showp...9&postcount=15 - сравни с моим рулем...

colobus 20.10.2010 02:08

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 445855)
Васильич, он похож, очень похож, но не он...:wacko2:

наверное...., но в любом случае машина кривая ИМХО

Добавлено через 59 секунд
Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 445855)
сравни с моим рулем...

у меня такой же был как и у тебя, но видел и с другим рулём - похожим на тот!

ckopn 20.10.2010 02:09

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 445859)
у меня такой же был как и у тебя, но видел и с другим рулём - похожим на тот!

похожий - который БЕЗ круиза.. всего было три баранки на 2-1 - "обычная", "спортивная" и "с круизом"... даже в Диалоджисе есть картинка

Славка 20.10.2010 10:34

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 445774)
не, не добавлю, но всё же не стоит брать дважды одну и ту же машину! все знакомые далавшие подобную глупость уже после обмывки начинали грустить!!

Добавлено через 1 минуту 28 секунд
я, к примеру даже и не представляю уже себе как в этой консервной банке ездить :grin: (прошу прощения у владельцев Л2)

Да то-же самое могу сказать про Мондео кофеварке...(прошу прощения у владельцев Мондео)
Это форум для любителей авто с лейблом Laguna и называется Lagunaclub, а не Mondeoclub? Кому не повезло, тому не повезло.... Есть люди которые меняют Mondeo на Astra не задумываясь...
Прежде чем что-то сказать надо подумать...:bye:

VictorD 22.10.2010 17:36

Руль заклееный, с отработанной подушкой.

Pigariok 22.10.2010 17:45

А я ещё раз куплю Лагуну иминно 2 в первой фазе .

colobus 22.10.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 445912)
....
Прежде чем что-то сказать надо подумать...:bye:

А что мне думать то? У меня новая машина и я на ней просто езжу, а не ремонтами занимаюсь, а вот ты по ночам думаешь о ремонтах, а иначе с машинами, чей возраст приближается к 10 годам и не бывает! Владел 2.5 месяца одновременно и Л2 и М4. Их некорректно сравнивать. Это машины разного поколения. С М4 нужно сравникать Л3. А вот здесь я с тобой соглашусь, у Л3 есть разные преимущества, но и у М4 есть свои плюсы.:bye:

Sogor 22.10.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 447788)
а вот ты по ночам думаешь о ремонтах, а иначе с машинами, чей возраст приближается к 10 годам и не бывает! плюсы.:bye:

Странная однозначность.Либо ты Сергей что-то реально знаешь о мыслях Славки перед сном,либо...У меня также машине 10 лет,о ремонтах перед сном не думаю.Нет у меня таких ремонтов чтобы голову себе забивать на сон грядущий ..всё как обычно,колодки,масло,свечи и т.п. Ах да с/б задней балки ...голова чуть не "разорвалась" перед сном))
Лагуна-красивая и добротная машина:good:

colobus 23.10.2010 00:04

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 447821)
Странная однозначность.Либо ты Сергей что-то реально знаешь о мыслях Славки перед сном,либо...У меня также машине 10 лет,о ремонтах перед сном не думаю.Нет у меня таких ремонтов чтобы голову себе забивать на сон грядущий ..всё как обычно,колодки,масло,свечи и т.п. Ах да с/б задней балки ...голова чуть не "разорвалась" перед сном))

Сергей, я буду краток. Я ездил на старых машинах только лишь из-за того, что не хватало денег на новые и уверен на 500%, что и у других такая же ситуация. А Лагуна это не порше, к сожалению, чтобы её старенькую покупать!

Добавлено через 3 минуты 56 секунд
Цитата:

....Либо ты Сергей что-то реально знаешь о мыслях Славки перед сном,либо...

я рассказал о своих прошлых мыслях перед сном и с уверенностью предположил, что такие же мысли у него, да и у тебя тоже. то в ней это не горит, то другое постукивает! (на самом деле это относится ко всем авто старше пяти лет).

Добавлено через 3 минуты 46 секунд
Цитата:

о...У меня также машине 10 лет,о ремонтах перед сном не думаю....

Потерпи немного, всё будет по плану!

ha1k 23.10.2010 00:06

На фото видно что правая сторона крашена от бампера до бампера. Имхо. но цена нормальная если геометрия не нарушена.

Юляша 23.10.2010 00:08

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 447870)

Потерпи немного, всё будет по плану!

Василич, обнадежил человека:lol:

colobus 23.10.2010 00:18

Цитата:

сложно полностью согласиться (ИМХО). дизайн Л2 уже морально устарел, хотя, соглашусь, конкурентам такое в 2001- году и не снилось! Но в данный момент времени это устаревший бэушный авто, хотя по оснащению не уступает новым моделям конкурентов и это первый авто, получивший 5 звёзд на евротесте !!!! и всё же, давайте не будем молиться на виндовс ХР, только по тому, что вы ещё не купили Win7!

Добавлено через 6 минут 10 секунд
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 447883)
Василич, обнадежил человека:lol:

Юль, есть категория людей, которые считают, что всё, чем обладают они - самое лучшее и не важно чем они обладают и какое оно! Я стараюсь уважать мнение и ощущения других людей, но и считаю своим правом, высказать личное мнение (ИМХО) , и всегда акцентирую внимание, что это мои ЛИЧНЫЕ ощущения и я просто ими делюсь, в рамках общения на форуме. Умные люди это понимают, и в перепалку не вступают, но всегда находятся умники, которые пытаются всячески обосрать моё ИМХО. Зачем - не знаю.

Текущее время: 01:07. Часовой пояс GMT +4.