Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   «Белтехосмотр» не исключает, что будет введено двухфазное обучение в автошколах (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24776)

Юляша 20.10.2010 16:18

Про садящихся в нетрезвом состоянии тут речь не идет их бы я вообще на кол посадила:crazy:

zhenyami 20.10.2010 17:09

Изначально, по тексту новости на онлайнере речь и пенсионерах не шла

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 445668)
Херней они страдают..лучше бы приняли закон об ограничении по возрасту, уже было достаточо случаев, когда во время движения у пожилого водителя случался то инфаркт, то инсульт...и они на ходу въезжали в толку пешиков!!!!

Я просто имел ввиду, что количество пострадавших за рулем от "рук" пожилых людей, с которыми что-то случилось во время их поездки ничтожно мало по сравнению с другими ситуациями повлекшему вред здоровью или смерть участников дорожного движения.

А вот, если представить ситуацию, человеку 75 лет, а вы уже предлагаете его за руль не пускать, у него 50 лет стаж водителя, причем активного, здоровье, дай Бог любому молодому, молодая жена, ребенку 10 лет, а его все, законопроект не пускает за руль, что ему делать?

Юляша 20.10.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от zhenyami (Сообщение 446207)
А вот, если представить ситуацию, человеку 75 лет, а вы уже предлагаете его за руль не пускать, у него 50 лет стаж водителя, причем активного, здоровье, дай Бог любому молодому, молодая жена, ребенку 10 лет, а его все, законопроект не пускает за руль, что ему делать?

а у нас разве таких много?у кого в 75 лет молодая жена и ребенок 10 лет ...тот явно имеет личного водителя:rofl:

Про бабулю....
Цитата:

― Она утверждает, что ехать прямо может без проблем, ― рассказали они. ― А вот с поворотами плохо как-то получается.
ну и какой конкретно из нее водитель ?:lol:

Да и чему можно год учиться в автошколе?:suicide:

zhenyami 20.10.2010 18:10

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 446219)
а у нас разве таких много?у кого в 75 лет молодая жена и ребенок 10 лет ...тот явно имеет личного водителя:rofl:

я допустим собираюсь в 75 выглядеть и чувствовать себя прекрасно, думаю прекрасная половина хочет этого еще больше, не знаю как жену молодую, но от любовницы не хотел бы отказываться))))) Допустим водителя не смогу позволить или не захочу, что мне делать и что делать людям, которые уже завтра при принятии такого закона могут в такой ситуации оказаться????))))
Думаю внятного ответа нет...
А бабуля - это клиника)))

lemyra 22.10.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 445668)
Херней они страдают..лучше бы приняли закон об ограничении по возрасту, уже было достаточо случаев, когда во время движения у пожилого водителя случался то инфаркт, то инсульт...и они на ходу въезжали в толку пешиков!!!!

В одной из белорусских автошкол учится 80-летняя пенсионерка

КУДА СМОТРИТ ВЛАСТЬ?? будет вот ехать ета старая и что вы думаете далеко уедет ?ето хорошо, если кому в жопу въедет, а если чего пострашнее натворит???:suicide::suicide::suicide::nic e::nice::nice::nice::help::help::help:

Юляш, это дискриминация какая то) думаю не так много пенсионеров въезжает в толпу пешиков из-за склероза/инфаркта/инсульта и тд, по сравнению с пьяными за рулем и другими неадекватами роботоспособного возраста. У нас как то так повелось, что если человеку перевалило за 60 - его надо вычеркнуть из списков ).

ЗЫ. Как только не пытаются гаишники ограничить прирост машин, лишь бы не строить и не расширять дороги - издать указы дешевле выходит, а потом еще и штрафы пособирать.

Текущее время: 01:08. Часовой пояс GMT +4.