![]() |
Цитата:
|
Смотри, "ребята" по отношению к французам вообще и к Лагунам в частности, делятся на 2 типа:
1. Че за чудо? Никогда раньше не видел... Сделаем, по цене - (называют цену в 1,5-2 раза больше цены аналогичных работ с другими авто, ибо француз - это "неизвестный науке зверь") 2. Лагуна? Че делать - это и это? Нивапрос, у меня все есть для этих работ. Цена (называется цена раза в 2-3 меньше чем у официалов, потому как РЕАЛЬНО разобрались как это делать и могут быстро и качественно сделать требуемое). Как-то так :) |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 33 секунды в СПб цена складывается из 10 крур (работа+зч оригинал) у Володи Супербайкера, плюс помпа (1-1,5 крур) |
Цитата:
Ну я считаю что все ребята люди и с ними можно договориться ) |
Съездил в сервис планета тур, ремонтировал раньше там свою пятнашку, всем рекомендую, несмотря на название похожее на турагентство :)
Сказали 4 тыр работа. Диагностику могут сделать тока для подвески (300 р.). По двигуну сказали ничего сказать не смогут, единственный показатель - скока масла жреть, но это узнаешь только по факту. Вопрос, стоит гнать к оффициалам на диагностику за 1 тыр, или нет? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
похоже не сутьба стать лагуноводом. позвонил продавцам, они связались с хозяином, он никуда гнать не хочет. аргумент - цена и так хорошая, смотри на месте. не удивительно что объявление с июля висит. если до выходных не одумается вдруг, поеду в мск искать вагон.
|
e-mail78
Мою бери и не парься )))) |
Цитата:
|
Но и будет подороже ))))
400 - эт конечно бюджет бюджетный... |
Цитата:
|
Цитата:
Вот и обозначил 300, но при этом согласен пригнать автомобиль, разумеется, дороже выйдет, в Москву, центральную часть, на Кубань, пригоню за 320. В Ёбург, Тюмень - 310. Типа того... |
Цитата:
|
Цитата:
я тут договорился с человеком на прошлую субботу лачу вогон взять у него, подмосковье. в пятницу звоню, спрашиваю все без изменений? грит приезжай, смотри, тока снять с учета не успею ибо работы шеф навалил. хорошо не поехал, договорились на вторник. в понедельник звоню, грит *** в бочину въехали ему на выходных. а вы говорите... |
Цитата:
Тебя думаю дождутся и ездить не будут до приезда, плюс предложений несколько застолби и выберешь то что нравиться...) Посмотри темы куплю/продам авто... |
Славка
Цитата:
Машинка клубная, не кот в мешке, все мои темки и вопросы здесь, в объяве расписал все подробнее некуда (блин, надо фотки кузова доложить), составляем договорчик, подписываем, обмениваемся факсиками, кидаем на счет 10% задаток и стоимость доставки и я поехал... |
Цитата:
|
Текущее время: 05:13. Часовой пояс GMT +4. |