![]() |
Цитата:
но могу ошибаться. http://i66.servimg.com/u/f66/14/56/36/15/_mg_5717.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
оригинал 8200206653 - стоит 200 руб |
Спасибо, Алексей подскажи по моей ситуации:зависла заслонка, на педаль ререагирует, обороты около 3000, после глушения все востанавливается, но может повториться в любой момент. Дроссель мыл, отъездил хорошо около 2 недель.... потом все повторилось.... посмотрели сегодня клипом: есть ошибка DF-328 о чем это? еще вопрос, разница в значениях по 1 и 2 дорожке педали акселератора 15 и 7 соответственно, это нормально? при нажатии изменяется так же в этой пропорции, при максимальном нажатии 94 и 46. По дросселю значение по дорожкам одинаковое равно 20
|
честно гря не знаю... может опять по сагему прикол. типа аварийный режим.
и вообще в клипе есть словесная расшифровка ошибки. сагем то какой? |
а померить у себя эти параметры есть возможность? сагем наверное такой же как и у тебя...
|
посмотрю. я думаю это глючит эбу.
допустим на л2ф1 когда глючит эбу, он тоже выдает по дросселю ошибку, а дроссель не при чем, ессно. |
по ЭБУ висит ошибка, но она висит уже давно года 2, не убирается, ничего о ней не известно, и ранее ни на что не влияла..
|
Вложений: 1
|
ну в принципе и у меня так же,значит педаль отпадает, а при нажатии пропорция сохраняется?
|
да, сохраняется
СИСТЕМА ВПРЫСКА EWR 20 DF328 ЦЕПЬ ПОТЕНЦИОМЕТРА ДРОССЕЛЬНОЙ ЗАСЛОНКИ CO.0: Разомкнутая цепь или замыкание на "массу CO.1: Разомкнутая цепь или короткое замыкание на + 12 В 1.DEF: Несоответствие сигнала 2.DEF: Сигнал за пределами нижнего ограничения |
Цитата:
|
Цитата:
С 328 ошибкой других нет? Заслонка в пластиковом корпусе или металле? |
Дим, ну какой герметик...
Добавлено через 18 секунд Цитата:
|
заслонка такая же как на фото 1 странице, других ошибок связанных с др. нет, по клипу сначала она красная, потом меняется на желтую и сбрасывается... ну а потом все по новой...
|
Снимай ее, откручивай пластиковую крышку и выкладывай фото сюда, далее посмотрим, что там внутри (бывают разные) и что можно предпринять
|
завтра попробую... а датчики какие могут влиять?
|
С 328 ошибкой как правило 3 неисправности: заслонка, эбу, проводка
|
Вложений: 2
вот такая у меня заслонка стоит:
|
Это не такая заслонка как на фото в начале темы. Но у тебя есть плюс, АР решается с вероятностью в 100 процентов. Будет интересно - пиши в личку, подскажу как сделать
|
Текущее время: 23:43. Часовой пояс GMT +4. |