Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Права и обязаности водителя и пассажира (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=76)
-   -   Идиоты или что ..? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24650)

Юляша 14.10.2010 02:46

Цитата:

Сообщение от lemyra (Сообщение 441131)
:blush: я так делаю...:blush: кидайтесь тапками ))

ах ты не хорошая женщина:shok::nice:На кол тебя!!!:blum2::blum2:

lemyra 14.10.2010 02:53

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 441133)
ах ты не хорошая женщина:shok::nice:На кол тебя!!!:blum2::blum2:

на кол то за что:cray:

Славка 15.10.2010 15:02

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 441052)
ага....сначала я, а потом красный...:crazy::grin:

Вот тупые...:grin: Бывают -же, у нас пешеходы ходят по машинам котрые на зебре остановились, смотриться все это очень изысканно :blum2:

А еще школьники иногда взрывают старые брошенные машины во дворах, чтобы место не занимали наверное...

Юляша 15.10.2010 15:12

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 442208)
Вот тупые...:grin: Бывают -же, у нас пешеходы ходят по машинам котрые на зебре остановились, смотриться все это очень изысканно :blum2:

А еще школьники иногда взрывают старые брошенные машины во дворах, чтобы место не занимали наверное...

Не у нас такого случая хождения не припомню, но вот по капоту дать могут, особенно если кто под градусом переходит:crazy:

Блин, я бы таким школьникам заплатила даже, чтобы у нас во дворе 3 машинки взорвали:crazy:

Славка 15.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 442221)
Не у нас такого случая хождения не припомню, но вот по капоту дать могут, особенно если кто под градусом переходит:crazy:

Блин, я бы таким школьникам заплатила даже, чтобы у нас во дворе 3 машинки взорвали:crazy:

Зато зимой можно разбить стеклышко и переночевать, если машина сломалась например, плюс для людей без определенного места жительства в зиму это просто восторг..., а для детей бесплатные зимние атракционны, ну а если даже и взорвать, то бесплатный фейерверк никому не повредит )

Еще зимой заметил тенденцию, еду по двору одному, а там дворники все вверх, я вначале не врубился, потом понял, что щеточки -то поснимали гаденыши какие-то, поэтому увидите кого кто таким промышляет, пальчики -то оторвите...:good:

Blue Lagoon 15.10.2010 15:17

Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 441032)
Нет этому оправдания. Подумай , что ребята на байках летят очень быстро. Многие гибнут из за таких торопыг.

ага, а ребятам на байках есть оправдания, им ПДД не писаны, особенно раздел про ограничение скорости и расположение ТС на проезжей части. Словят таких придурков в лобешник и поделом.
ЗЫ: Все возмущаемся, тем, что не правы мериносы, но вот отправить видео "куда надо" нам западло - страна то по понятиям живет, правда ведь?:wacko2:

blooder2003 17.10.2010 19:13

Цитата:

Сообщение от Blue Lagoon (Сообщение 442229)
ага, а ребятам на байках есть оправдания, им ПДД не писаны, особенно раздел про ограничение скорости и расположение ТС на проезжей части. Словят таких придурков в лобешник и поделом.
ЗЫ: Все возмущаемся, тем, что не правы мериносы, но вот отправить видео "куда надо" нам западло - страна то по понятиям живет, правда ведь?:wacko2:

это видео ничего не стоит, посмеются и все.
За это лето не было ни единого конфликта с байкерами, прям на удивление, да пролетают меж рядов, но вполне аккуратно и вполне его заметно, вот мопедасты...., в мск новая мода, на всех светофорах перед стоплинией стоит машин 5 и еще и ряд ближний к повороту набивается уродов которые круче остальных. раньше такого было не так много. езда по обочинам тоже круто, мне пофиг где они едут, а вот пропускать их потом в ряд желания нет, потому как можно простоять на месте, из-за умников, вот такая культурная страна... московия. недавно на обочине как раз грузовик догнал в жопу покус :yahoo: долго они объясняли гайцу, тот составил обоюдку и был таков :)

ckopn 17.10.2010 19:32

чем больше таких отправится в "страну вечной охоты" - тем спокойнее мне будет ездить:nice::welcome:

Славка 19.10.2010 11:37

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 443982)
чем больше таких отправится в "страну вечной охоты" - тем спокойнее мне будет ездить:nice::welcome:

аминь!

Geo82 19.10.2010 11:46

Цитата:

Сообщение от blooder2003 (Сообщение 443979)
это видео ничего не стоит, посмеются и все.
За это лето не было ни единого конфликта с байкерами, прям на удивление, да пролетают меж рядов, но вполне аккуратно и вполне его заметно, вот мопедасты

Зато в начале сезона мусолили тему как ВВП в Севастополе с байкерами ехал. И Патриарх провожал всю эту братию в поездку.

Ну не могут они быть плохими т.к. знаются с такими людьми.

У нас нет цензуры :grin:.

AntonTagil 19.10.2010 11:59

а вот наш.. список новостей:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%2F305156.html
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...denta_v_yfo%2F

Славка 19.10.2010 12:00

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 445105)

ТАкие новости, а хорошие есть? :grin:

AntonTagil 19.10.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 445107)
ТАкие новости, а хорошие есть? :grin:

боюсь в наше время ты просишь- несовместимые вещи, хорошие и новости

Geo82 19.10.2010 12:17

Цитата:

Сообщение от AntonTagil (Сообщение 445115)
боюсь в наше время ты просишь- несовместимые вещи, хорошие и новости

У нас на яндексе тоже аварии в перми мусолят. Складывается странное впечатление что там совсем всё плохо или там просто скоро гибддэйца районного поменяют.

Славка 19.10.2010 12:21

Просто нужно процедуру выдачи прав привести к процессу появления ребенка на свет, выносился получи права, ямку на дороге увидел позвонил в ФСБ и тут-же забрали генподрядчика на зону и ямку залатали, поубирать с обочин мусор и дороги расширить и будет всем счастье ....

derig 30.11.2010 09:59

Цитата:

Сообщение от Дмитрий73 (Сообщение 441062)
Я для себя несколько табу сделал -это красный и встречка.
Ну и про пушистого. Скорость еду или в потоке , если свободно, то с учетом дорожной обстановки.

Поддерживаю. Красный - это табу. Сколько людей гибнет именно из-за "желания проскочить" на красный... и водилы и пешеходы. Убивает ситуация, когда первая машина на красный остановилась, а следующий за ней придурок объезжает ее и давит на газ. Не берегут не свою жизнь ни чужу. Вот введение ОГРОМНЫХ штрафов за красный свет я бы поддержал.
Да и камеры на оживленных перекрестках нужны. В столицах то они есть, а вот в провинции.....

igorecha 30.11.2010 11:09

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 441129)
вывод сделан. это быдло или гавно.

И БЫДЛО! и ГОВНО! Это не просто проезд на красный, - это высшая степень наглости и как следствие безнаказанности! Был бы закон за такое А/м конфисковывать, - я был бы рад ! И за пьянку за рулем тоже.

Geo82 30.11.2010 11:54

Цитата:

Сообщение от derig (Сообщение 473113)
Поддерживаю. Красный - это табу. Сколько людей гибнет именно из-за "желания проскочить" на красный... и водилы и пешеходы. Убивает ситуация, когда первая машина на красный остановилась, а следующий за ней придурок объезжает ее и давит на газ. Не берегут не свою жизнь ни чужу. Вот введение ОГРОМНЫХ штрафов за красный свет я бы поддержал.
Да и камеры на оживленных перекрестках нужны. В столицах то они есть, а вот в провинции.....

А как вы относитесь к правому повороту на красный? Во многих странах это разрешено в некоторых висит картонная стрелочка разрешающая движение. А у нас это страшное нарушение красного.

ckopn 30.11.2010 12:07

Цитата:

Сообщение от Гоша (Сообщение 473167)
А как вы относитесь к правому повороту на красный? Во многих странах это разрешено в некоторых висит картонная стрелочка разрешающая движение. А у нас это страшное нарушение красного.

угу, на юкряине часто такое встречал.. причем эта "карточка" по сути заменяет зеленый, и стоять ты не имеешь права - должен ехать (есессно уступая тем, кто едет по основному зеленому), раз занял ряд

Geo82 30.11.2010 12:13

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 473180)
угу, на юкряине часто такое встречал.. причем эта "карточка" по сути заменяет зеленый, и стоять ты не имеешь права - должен ехать (есессно уступая тем, кто едет по основному зеленому), раз занял ряд

Ну да, заменяет стрелку и проезд перекрёстка по правилам стрелки с уступанием пешекам и машинам. Достаточно логично и полезно на мой взгляд. А у нас можно тристо лет прождать стрелки при пустой пересекаемой дороге.

Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4.