![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А еще школьники иногда взрывают старые брошенные машины во дворах, чтобы место не занимали наверное... |
Цитата:
Блин, я бы таким школьникам заплатила даже, чтобы у нас во дворе 3 машинки взорвали:crazy: |
Цитата:
Еще зимой заметил тенденцию, еду по двору одному, а там дворники все вверх, я вначале не врубился, потом понял, что щеточки -то поснимали гаденыши какие-то, поэтому увидите кого кто таким промышляет, пальчики -то оторвите...:good: |
Цитата:
ЗЫ: Все возмущаемся, тем, что не правы мериносы, но вот отправить видео "куда надо" нам западло - страна то по понятиям живет, правда ведь?:wacko2: |
Цитата:
За это лето не было ни единого конфликта с байкерами, прям на удивление, да пролетают меж рядов, но вполне аккуратно и вполне его заметно, вот мопедасты...., в мск новая мода, на всех светофорах перед стоплинией стоит машин 5 и еще и ряд ближний к повороту набивается уродов которые круче остальных. раньше такого было не так много. езда по обочинам тоже круто, мне пофиг где они едут, а вот пропускать их потом в ряд желания нет, потому как можно простоять на месте, из-за умников, вот такая культурная страна... московия. недавно на обочине как раз грузовик догнал в жопу покус :yahoo: долго они объясняли гайцу, тот составил обоюдку и был таков :) |
чем больше таких отправится в "страну вечной охоты" - тем спокойнее мне будет ездить:nice::welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ну не могут они быть плохими т.к. знаются с такими людьми. У нас нет цензуры :grin:. |
а вот наш.. список новостей:
http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...%2F305156.html http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4...denta_v_yfo%2F |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто нужно процедуру выдачи прав привести к процессу появления ребенка на свет, выносился получи права, ямку на дороге увидел позвонил в ФСБ и тут-же забрали генподрядчика на зону и ямку залатали, поубирать с обочин мусор и дороги расширить и будет всем счастье ....
|
Цитата:
Да и камеры на оживленных перекрестках нужны. В столицах то они есть, а вот в провинции..... |
Цитата:
|
Цитата:
А как вы относитесь к правому повороту на красный? Во многих странах это разрешено в некоторых висит картонная стрелочка разрешающая движение. А у нас это страшное нарушение красного. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |