![]() |
а что выдумывать, я думаю что получится, если по размерам уплотнителя капота вырезать... он как раз по краям получится
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только вырезать надо немного меньше, а то резинка упреться в утеплитель и будет у тебя авто с вечно открытым ртом)))
|
и всё-таки для тупенького обьясните: это делается для повышения шумаизоляции или ещё какие-то есть причины? по снег я не понял и лёд, так как у меня в Одессе когда снег таит на капоте, то капот всё равно градусов 30 и никакий корки не образовавается :)
|
И для улучшения шумоизоляции тоже!
|
Теплоизоляция, помимо всего выше перечисленого, помогает двигателю сохранять тепло и чуть быстрее прогреваться.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
может я задам сейчас глупый вопрос, но мне стала интересна эта тема и хочется узнать про крепление (Пистоны), возможно ли другой вариант крепления?
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 48 секунд Я себе сегодня все сделал! Для того чтобы было видно линию реза на утеплителе, предварительно перед закрытием капота я натер уплотнитель куском угля. |
Цитата:
|
А я сразу клипсами продырявливал!
|
....
Цитата:
|
Названия везде разные(зависит от производителя). В строительных магазинах валом всякого разного ! Я купил толщиной 10мм. Мой называется авизол! В нете есть ссылка на него! Когда покупал ничего о нем незнал! Сейчас набрал в поисковике, выдало http://avizol.ru/! Оказывается, то что надо! Хоть и брал в магазине сантехники.
|
Еще можно пластмассовыми хомутиками, такими как колпаки пристегивают, крепить. Если кому надо-сфотографиую.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:42. Часовой пояс GMT +4. |