![]() |
в новостях (россия24) сейчас назвали точное название бренда - "ёмобиль" ))) я чуть не удавился ))), а логотип представляет из себя овал, а в нём маленькая буква "ё"
|
|
Презентовали официально.
Ждём 2012 года |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
видео прототипа (раша ту дэй)
видео системы управления (даже не знаю, как правильно обозвать) Добавлено через 2 минуты 54 секунды и ещё хорошая статейка с описание и видео |
Цитата:
Если бы тихо-мирно "бузинесмен" начал выпускать "народные вагончики" своей разработки, поверил бы что дело может иметь успех. А раз подняли кипишь не имея почти ничего кроме намерений - 99,99% что все пшиком и кончится. :cray: |
вобщем все как обычно. Просто пиар. На деле все же окажется прозаичнее.
|
С 2го по 11е можно пощупать на тверском бульваре 13
|
Цитата:
|
|
Цитата:
- посидеть и пощупать не дали - это, типа, макет и смотреть только из далека. - рядом стоит панель приборов, вот ее можно "щупать" - в смысле mp3 плеер посмотреть. - цену не сказали, предложили зайти через год. Вообще, мой диагноз как инженера - не поедет. Если бы взяли двигатель, например, от матиза - был бы шанс. А ё-мотор, если и сделают, то работать он будет отвратно. Его банально на морозе заклинит - это как минимум. В декабре везде трещали, что сейчас его на euroncap стукнут - и пускают в производство. Что то нигде о результатах ни слова. Мне почему-то кажеться, что если бы стукнули удачно - об этом бы только слепоглухонемые не знали. Очень хотелось бы, но :cray: |
HI!
Цитата:
|
А вы записались на ё-мобиль??? :welcome:
всенародная... наё-мобилизация началась - уже 100 тыщ потенциальных ё-мобилистов!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
газ/бензин стоит дешевле чем бензин:crazy:
|
Цитата:
- Шкинкот - спортивное купе - Прст - грузовой, Типо кэддика |
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +4. |