Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Доброе утро! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24634)

Юляша 13.10.2010 14:01

:welcome:Красивая:blush:

igorecha 13.10.2010 16:41

Конечно красивая, но согласен - белый дизель!!!!!:wacko2:был бы еще красивее:welcome: P.S. А чем же СААБ не угодил?, если не секрет?

Victor82 13.10.2010 16:53

:welcome: красотища:good::good::good:

celentano 13.10.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 440798)
Конечно красивая, но согласен - белый дизель!!!!!:wacko2:был бы еще красивее:welcome:

Полностью согласен с тобой. Были бы деньги, можно было свернуть горы, но финансовый вопрос, конечно не дает разогнаться. Я бы даже посмотрел в сторону трехлитрового турбодизеля, который можно из европы пригнать, раз уж в РФ не везут.

А так, я рассматривал Hyundai Genesis Coupe. Очень резвая - задний привод, два литра турбо, управляется неплохо. По динамике напомнила мой СААБ. Остальное как у типичных корейцев - плохая шумка, не очень музыка, не очень качественные материалы в салоне, очень специфическая внешность (видно сразу азиат, не солидно смотрится), в общем комфорт не очень. Цена как у Лагуны Купе.

Passat CC. По габаритам, конечно великоват, а сзади места маловато (задние пассажиры упираются головой в потолок). Но внешность, комфорт на высоте. Солидный, стильный. Однако в нормальной комплектации под 1,5 миллиона (дизель, ксенон, АКПП), есть внимание со стороны угонщиков. Плюс, хотел машину поменьше СААБа.

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 440798)
P.S. А чем же СААБ не угодил?, если не секрет?

СААБ 93, наверное самая быстрая машина за свои деньги (я имею ввиду среди седанов среднего класса) примерно за миллион. Плюс большое количество хороших тюннеров, которые не очень дорого могут добавить серьезно дури (есть даже оффициальное ателье, которое не снимает с гарантии). Но по сравнению с динамикой, все остальные качества (комфорт, управляемость) отстают сильно. За два года езды на такой машине, захотелось более гармоничного авто. Так и связался с Лагуной. Ну все устраивает в самой машине, особенно за те деньги, что стоит. Динамики немного нехватает, но пора уже начинать ездить более взросло, спокойно и без спешки. А вообще, чуть обкатаюсь (сейчас уже опробовал в деле 98 бензин, приучил к нему Лагуну), сделаю в начале следующего года небольшие косметические изменения в машинке и попробую ее в драге, путем сравнения с конкурентами, у которых схожи ТТХ, например Audi A4 1.8T, SAAB 93 2.0t, C180 kompressor и другими клиентами. Думаю, что АУДИ настанут кранты, а вот 175 сильный бензиновый СААБ может оказать небольшое сопротивление. :grin:

Sogor 13.10.2010 17:41

Привет :welcome: Поздравляю)

Beetle 14.10.2010 04:23

заходи на огонек! а насчет "ездить по взрослому и не спеша",то это еще наверное не про тебя..))

Текущее время: 11:41. Часовой пояс GMT +4.