![]() |
Цитата:
Добавлено через 7 минут 28 секунд Хотя в белорусии наверное и логанов почти нет! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
UP А может все таки кто знает оригинальный размер трипоида: количество шлицов и диаметр роликов.
Двигатель 1.9dCI F9Q750 PK6 P.S: благодарен за любую информацию... |
[QUOTE=Владимир947;441959]Кость, трипоид стоит на левой стороне, справа подвесной подшипник и втулка))[/QU
я так понял что справа все-таки трипоида нету???? а что тогда может давать вибрацию именно с правой стороны когда разгоняешься от 70 до 90 км в час ,достала вибрировать................я думал что трипоид.....опорный подшипник справа я ужо поменял.... |
Цитата:
|
а подвесной отдельно есть в продаже или опрять все в сборе??? и сколько при мерно по ценнику???
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня есть нормальный трипоид пришлось покупать полуось в зборе а трипод остался ! Машина такая же только 754двиг.и он стоял справа если актуально пиши!
|
Цитата:
Цитата:
ТРИПОИДЫ ЕСТЬ С ОБЕИХ СТОРОН |
народ, вона что нашел..
http://exist.ru/Image.axd?ImageId=20...1&MethodType=8 Febest 2411-LOGLH (всего 1631р) для левой внутренней стороны! надо шукать каталоги febest |
шикарный комплект:good:, лишь бы подошел на Л2)
|
тоже на него думаю...может кто-нибудь нашел его отдельно и есть номер зап части...вибрация гул от 90 до 100 км/ч...на холостых больше...под нагрузкой меньше...можно ли его как-то проверить не снимая? люфт какой должен быть...или вообще не должно быть?
|
Цитата:
|
Он разве не слева?
ссори выше не прочитал. |
передо мной сейчас лежит трипоид именно с правой полуоси... С него сорвало й подшипник. Ищу срочную замену...
|
Текущее время: 21:10. Часовой пояс GMT +4. |