![]() |
:rtfm:
Цитата:
|
т.е. ты именно записан был на время с 18 до 20, так?
|
именно так, а что?
|
Цитата:
после мойки заезжаю к мастерам, а мне говорят стоимость - 1999. :crazy: я вроде как уверен, что должно быть дешевле - говорю, а как же скидка? (он) - какая? на это скидки не распростроняются. (я) - а что на сайте написано, и девушки на записи сказали? (он) - что??? (я) - в 18 до 20 стоимость 1599. (он) - (на секунду зависнув) - ах, ну да, ну да. Как же это я забыл?! сейчас нахожусь в ПА (Шушары), кофей пью. Надеюсь не сломают ничего...(тьфу*3) вот так... везде развод... обЫдно, да. |
поменяли шины, но осадочек остался...:sad:
1.упаковали в СТАРЫЕ (в которых привез, грязные) пакеты. 2.диагностика подвески В ПОДАРОК - не сказали ни слова, когда возвращали машину. Никакого сертификата по проверке не дали. А так как было в 21-00 все сотрудники спешили домой, я даже спрашивать не стал, т.к. ответили бы, что "все в порядке". Может я придираюсь, поправьте... |
да нет.. не придираешься.. болты чем затянули?
|
Цитата:
|
гайковёртом или динамометрическим ключём..
|
Цитата:
Тём, а всвязи с чем вопрос? |
любопытство ;)
|
Цитата:
|
Эдуард и Дмитрий лучшие мастера приемщики на Левашовском, превед им от меня передавайте душевный :good:
|
В очередной раз этой темой вы мне доказали, что туда на шинку ехать не надо:))) слишком много но:) тем более, что цена без скидки, дороже, чем в профессиональной шинке, в которой мне всё сделали за 15 минут :)))) конечно без диагностики подвески, но я и так всё слышу, что там гремит:))))
|
Переоделся в обычной шиномонтажке (в которой всегда переодеваюсь) за 1400р (снятие/установка, балансировка, новые пакеты, правка 2-ух дисков). Время 20 мин, при этом я видел что и как делают с моей машиной. Шиномонтажники - большие мужики в засаленных комбезах - приветливо улыбались. :grin:
ЗЫ Стоит ли терять несколько часов своего драгоценного времени в зоне отдыха официалов, даже за 1700р? :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 16:04. Часовой пояс GMT +4. |