![]() |
Цитата:
|
Сходи - пусть откатают! Что в этом страшного!
У меня уже три раза откатывали и ничё!!!:crazy::crazy::crazy: |
У меня в военкомате откатали сразу по призыву. Да и отстали. Переехал из Солигорска в Минск, устроился на работу в гос. контору. Недавно пришли списки на откатку, меня там небыло. Следовательно, база уже наработана.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спросил у друга - говорят пока добровольно просят. Но собираются издать толи закон, то ли указ об обязательной процедуре. Насчет женщин - не спрашивал.
Но моего друга даже не спрашивали. В их "организации" типа в приказном, военным тоже, милиции - не знаю, остальным - пока по желанию. Из достоверных источников. |
Цитата:
У меня зимой откатывали во Фрунзенском военкомате, руки выпачкали, спросил где можно помыть, так мне сказали: там на улице у скамеечки снегом, там и мыло лежит!:good::crazy::lol:...а на улице свежак, -20!:haha: |
Да...не повезло тебе)):crazy:
Учись, студент:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот не понимаю...если Вы ничего не натворили, то чего боятся ?)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 17 минут 32 секунды Цитата:
Добавлено через 8 минут 47 секунд Цитата:
|
Мне 2 раза приходила повестка. На третий пришла зимой после указа президента об обязательном откатывании и с указанием штрафа об уклонении и решил не искушать судьбу.
З.Ы. 2 предыдущие повестки приходили на пару дней после назначенного дня. |
Цитата:
А вообще, послушай, чего ты хочешь добиться: ты хочешь высказать свое недовольство? претензии к нашим доблестным органам, к методам их работы? - так оно у нас так было по моему всегда и в том, что оно изменится к лушему в ближайшее время я очень сомневаюсь... Это, как говорится, "СИСТЕМА"... |
Цитата:
Цитата:
:lol::lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4. |