Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Отпечатки пальцев Беларусь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24581)

Leon 12.10.2010 19:10

Цитата:

Сообщение от vadim3v (Сообщение 439464)
А как же, парадак?:acute: Я сразу откатал, как раз находился в Белораше.:good: Сейчас эту обязанность на милицию переложили вот и вторая волна получилась.

Незнаю при чем сдесь милиция если они мне суют что военно обязанные должны сдать отпечатки.Я таким НЕЯВЛЯЮСЬ так как не служил.А военник получил после 30 Лет.И то потому что надо было менять права.Как раз купил тогда свою ласточку,а права на следущей день истек срок.

SL 12.10.2010 19:26

Сходи - пусть откатают! Что в этом страшного!
У меня уже три раза откатывали и ничё!!!:crazy::crazy::crazy:

Юрасик 12.10.2010 21:57

У меня в военкомате откатали сразу по призыву. Да и отстали. Переехал из Солигорска в Минск, устроился на работу в гос. контору. Недавно пришли списки на откатку, меня там небыло. Следовательно, база уже наработана.

Serpens 13.10.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от SL (Сообщение 440148)

Злосный нарушитель!!! :spiteful:

SL 13.10.2010 23:01

Цитата:

Сообщение от Serpens (Сообщение 440716)
Злосный нарушитель!!! :spiteful:

Да нет, Саш, я вполне мирный - так получилось!...:dntknw:

Leon 14.10.2010 19:28

Цитата:

Сообщение от SL (Сообщение 440148)
Сходи - пусть откатают! Что в этом страшного!

Нечего.Но так нельзя,одни как ты сдали,другие написали отказ и что,а кажевается плохо надо чтоб все!Они говорят что военообязанные должны сдать ну и что у меня ЖЕНА военообязанная ей почемута не ходят.Прикол в том что когда она спросила почему только у мужчин берут МЕЛИЦЕОНЕР ответить несмог,сказал что незнает развернулся и ушел.Юляша писала что тоже сдала: так вот у меня друг был там во время взрыва со свойе подругай у него взяли сразу.А подруга дала только показания!Похожа как и прививки от гриппа можеш неделать но ты обязан сделать,или пускай поставят галачку что ты сделал.ТАК ЕЩЕ И ПРОЦЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК МИНЕМУМ 75%.Нечего ненопоминает вам.Может как раньше будем жить а?

SL 14.10.2010 20:00

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 441702)
Нечего.Но так нельзя,одни как ты сдали,другие написали отказ и что,а кажевается плохо надо чтоб все!Они говорят что военообязанные должны сдать ну и что у меня ЖЕНА военообязанная ей почемута не ходят.Прикол в том что когда она спросила почему только у мужчин берут МЕЛИЦЕОНЕР ответить несмог,сказал что незнает развернулся и ушел.Юляша писала что тоже сдала: так вот у меня друг был там во время взрыва со свойе подругай у него взяли сразу.А подруга дала только показания!Похожа как и прививки от гриппа можеш неделать но ты обязан сделать,или пускай поставят галачку что ты сделал.ТАК ЕЩЕ И ПРОЦЕНТ ДОЛЖЕН БЫТЬ КАК МИНЕМУМ 75%.Нечего ненопоминает вам.Может как раньше будем жить а?

Прочитал и как-то грустно стало.....:shok::shok::crazy:

Serpens 15.10.2010 14:09

Спросил у друга - говорят пока добровольно просят. Но собираются издать толи закон, то ли указ об обязательной процедуре. Насчет женщин - не спрашивал.
Но моего друга даже не спрашивали. В их "организации" типа в приказном, военным тоже, милиции - не знаю, остальным - пока по желанию.
Из достоверных источников.

SL 15.10.2010 17:17

Цитата:

Сообщение от Serpens (Сообщение 442148)
Спросил у друга - говорят пока добровольно просят. Но собираются издать толи закон, то ли указ об обязательной процедуре. Насчет женщин - не спрашивал.
Но моего друга даже не спрашивали. В их "организации" типа в приказном, военным тоже, милиции - не знаю, остальным - пока по желанию.

С женщинами больше проблем: у них маникюр, ручки нежные и т.п., а там испачкают - долго отмывать придется! :grin:
У меня зимой откатывали во Фрунзенском военкомате, руки выпачкали, спросил где можно помыть, так мне сказали: там на улице у скамеечки снегом, там и мыло лежит!:good::crazy::lol:...а на улице свежак, -20!:haha:

Юляша 15.10.2010 17:21

Да...не повезло тебе)):crazy:
Учись, студент:grin:

SL 15.10.2010 17:24

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 442366)
Да...не повезло тебе)):crazy:
Учись, студент:grin:

Нет, почему, все условия созданы - ты тольки приди и "сдай" отпечатки....:crazy:

GromS 15.10.2010 17:27

Цитата:

Уже не добровольно, а обязаловка.

Юляша 15.10.2010 17:29

Я вот не понимаю...если Вы ничего не натворили, то чего боятся ?)))

SL 15.10.2010 17:30

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 442373)

Они принципиальные! :crazy:

Leon 15.10.2010 20:42

Цитата:

Указ это не закон.Закон отменить нельзя,а указ можно.

Добавлено через 17 минут 32 секунды
Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 442373)

Юляша я небоюсь.Мой отец прослужил в армии 13 лет в офицером составе чуть чуть осталось до пенсии не смог(сказал что такое б.......о извин.:blush: терпеть неможет и в терьму нехочет из за некоторых людей садиться.Это было время купи продай)Да я сам 15 лет занимался спортом в спортивном клубе армии.Смысал в том как они это делают.В моем случии на мой отказ они просто начили пугать,угрожать.Хотя могли спокойно объяснить.Я люблю поговорить,но диалога неполучилось.

Добавлено через 8 минут 47 секунд
Цитата:

Сообщение от SL (Сообщение 442378)
Они принципиальные! :crazy:

А прчем сдесь это.У меня родственик объяснял мне как надо разговаривать с милицией(сам уже на пенсии,дослужился вроде до подполковника)Знаеш помогло неразу не подвело.А когда тебе хамят,с такими и разгаваривать нечего.

Exellent 16.10.2010 02:26

Мне 2 раза приходила повестка. На третий пришла зимой после указа президента об обязательном откатывании и с указанием штрафа об уклонении и решил не искушать судьбу.
З.Ы. 2 предыдущие повестки приходили на пару дней после назначенного дня.

SL 16.10.2010 22:04

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 442516)
А прчем сдесь это.У меня родственик объяснял мне как надо разговаривать с милицией(сам уже на пенсии,дослужился вроде до подполковника)Знаеш помогло неразу не подвело.А когда тебе хамят,с такими и разгаваривать нечего.

Я моментами не улавливаю ход твоей мысли......

А вообще, послушай, чего ты хочешь добиться: ты хочешь высказать свое недовольство? претензии к нашим доблестным органам, к методам их работы? - так оно у нас так было по моему всегда и в том, что оно изменится к лушему в ближайшее время я очень сомневаюсь... Это, как говорится, "СИСТЕМА"...

Юляша 16.10.2010 22:06

Цитата:

Сообщение от SL (Сообщение 443335)

Цитата:

Сообщение от Leon (Сообщение 442516)
А прчем сдесь это.

:lol::lol:

SL 16.10.2010 22:12

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 443339)
:lol::lol:

+1 :suicide:

Leon 16.10.2010 23:28

Цитата:

Сообщение от SL (Сообщение 443335)

А вообще, послушай, чего ты хочешь добиться: ты хочешь высказать свое недовольство? претензии к нашим доблестным органам, к методам их работы? - так оно у нас так было по моему всегда и в том, что оно изменится к лушему в ближайшее время я очень сомневаюсь... Это, как говорится, "СИСТЕМА"...

Согласен против Системы не попреш!:crazy:

Текущее время: 23:20. Часовой пояс GMT +4.