![]() |
Цитата:
Принцып? ЭБУ считывает обороты с датчика Квала и с других датчиков. Исходя из всех данных, командует этому регулятору его положение. |
Может у тебя проблема с системой холодного пуска? Неисправен датчик и блок управления постоянно видит холодный двигатель, поэтому и богатая смесь и повышенные обороты! Съезди на диагностику!
|
А что может быть если машына тупит, но не всегда. Может 3 дня тупить(причом сильно) а потом отлисно тянет с самых низов. Диагностика показывает все ОК . Может контакт где на раземах? Какие смотрет? 1,8моно. Фильтры все менял, давления бензонасоса в норме, компресия тоже, ВВ провода менял, кришку з бегунком тоже и свечи новые(кстати 1 свеча чернее всех)(( Никакая диагностика неможет сказать что с мотором, если б эздила так постояно тогда понятно что мотору кердык- но может же и ехать отлично. Помогите советом:dance2:
|
Про качество бензина не думал?
|
Цитата:
|
Рекомендуют 95.
|
я понимаю, но не может на плохом бензине ехать хорошо и в один момент становитса очень плохо. Былобы стабильно плохо. Да и разные заправки пробывал. Разницы нет(
|
Глянь реле включения бензонасоса, может влага попала в него, контакты то хорошие, то плохие, если закинуло влагой. Я поставил новые ГаЗель, подходят.
|
Цитата:
|
Под капотом, в ЭБУ, в пластмассовом корпусе, под самим ЭБУ, в металическом корпусе. Там их 2 штуки. обе проверь.
|
а может стоит в моник заглянуть? знаю случай на ауде когда сняли моник что бы почиститт заслонку, то там было всё в масле, гари и прочей какой. после чистки машина просто рвала по стравнению с тем что было, а симптомы кстати тоже были такие небыло тяги, поддёргивания. вопщем проверь.
|
Цитата:
|
Такая же проблема,он у меня вечно открыт и растояние с 1 см!!!это значит что при заведёном двигателе она не работет на холостых.а как будьто работает на немного выжетом газу!!!в чём проблема и как её устронить я не знаю!!!у меня машина тупит как чайник!!!менял все фильтра.лямбу и всё безтолку.отя свечи сухие и компрессия тоже!!что ей не хватает не пойму!!!
|
ну как бы дросельная заслонка и должна быть приоткрыта, если бы она была закрыта то машина скорей всего незавелась. А? как ты думаеш?
|
Кстати, что значит если 1свича очень чорная? Остальние чистие. Свечи подставлял другие, тоже самое. Компресия в норме.
|
Не работает, однако.
|
[QUOTE=jbrevnov;483677]Не работает, однако.
Что Не работает? или ето не мне?)) |
Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=jbrevnov;483696]
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:21. Часовой пояс GMT +4. |