![]() |
У него еще личка есть
|
личный уровень доверия это хорошо!!!! Но как с ними связаться (Smalenski и Желтая линия), а то пора уже ремонту быть, а я сам из Смоленска???:help:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
- 1000000 |
Цитата:
|
Цитата:
Проблема, потряхивает двигатель . 10 минут работы клипом: Вывод - Под замену Форсунку + клапан (не помню, впускной или выпускной.) и сумма кругленькая.. Спросил :- "Уверены ?" Ответ :- "Не дури головы!!!" - Ок, го закючим договор, на обслуживание где я пропишу что не так и т.д. и вы мне напишите что для этого надо сделать !!! - С физлицами договора не заключаем !!! :rtfm: PS/ потом в итоге мне прислали инфу что договора заключают, я тупой не так их понял, мне надо было просто составить заявку и на основание её будет заключен договор. ЗАКЛЮЧАЙТЕ ДОГОВОРА В С Е Г Д А !!!! ШОК!!!! - Жалобую книгу попросил оставил памятку. В ИТОГЕ, Посло капиталки двигла - ФОРСУНКА И КЛАПАНА работают ИДЕАЛЬНО!!!!!!!!!! Залипли кольца. (щас бы капиталку не делал, обошелся бы раскосовкой, наверное!) |
Цитата:
И все же куда ехать. Подскажите как связаться с Ж.Л. и Димой Sm |
СПС за телефон!
|
Заехал сегодня на Желтую линию, масло капает с пыльника шруза, сказали запись на 27 число... СТО наверное хорошее, но пора им расширяться, бо 2 недели ждать срочного ремонта, енто слишком, приходится искать на стороне...
|
Кто поможет, сам из Витебска, купил лагуну 2,2, дымит, пропадает тяга, выбивает маслощуп. Кто может помочь в разрешении данных проблем, приеду в Минск
|
Ребята киньте мне номер Димы,надо тоже подлатать железного коня!
|
Цитата:
Потом записались на ремонт, запись была только через 2 недели (это был конец апреля - май). Мне было не к спеху, поэтому и подождала. Но думаю про расширение - эт вы пральна подметили. След. раз в ремонт к ним хочу, но уже 2 недели ждать будет напряжно. :wacko2: |
Подскажите пожалуйста как связаться с Димой, срочно нужен СТО для диагностики, замены расходников и прочего. Купил машину лагуна2 ф1 2005 в конце мая, сегодня получаю номера в ГАИ и нуждаюсь в хорошем специалисте :victory:
|
Цитата:
|
ВОт нашел случайно. http://www.autopage.by/wizard/view_u...E1%E8%EB%E5%E9
|
Подскажите пожалуйста координаты Смоленского.
Спасибо |
Координаты, телефон и адрес, плиз
|
Подсказал :crazy:
|
тебя потеряли?
|
..не успев найти
|
Текущее время: 21:48. Часовой пояс GMT +4. |