Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Давайте знакомиться (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=51)
-   -   Вливаюсь (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24477)

Дядя Ваня 06.10.2010 12:41

Цитата:

Сообщение от Beetle (Сообщение 435736)
Перваяяя!!КЛАСС!!

Полностью поддерживаю ;-)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Сообщение от Vadim87 (Сообщение 435767)
от отца! Грит заберай. ну а мне что машинка обслужена сел и поехал.

а отец на другую пересел?

lexich 06.10.2010 15:15

Батя,неплохой подгончик зделал:good: :welcome::welcome::welcome:

titarovec 06.10.2010 15:22

:welcome:

Kudelya 06.10.2010 15:27

Привет :drinks:Вливайся:welcome:

Varius 06.10.2010 17:43

А я был в Солигорске где то в 80х, у меня там родня живет... Помню был шокирован, когда увидел что домашнюю скотину яблоками кормят... Представляете, ЯБЛОКАМИ!!! Груш помнится обтрескался... На канале рыбу руками ловили когда воду сбрасывали... Здорово было!
А еще девчёнки там прикольные, и добрые такие все, не враждебные что ли.... А ещё минские развязки помню когда с аэропорта гнали на такси, красиво все так было, кругом желтоватые фонари, и мост над мостом, мост над мостом... А ещё помню бабульку, старенькую такую, кое как из магазина вышла, с палочкая, сгорбленная вся такая... Вышла, села на велик, и как дала копоти! Я минут 10 в прострации был. Добрые, хорошие воспоминания остались у меня от Солигорска, Минска, да и белорусии в целом. И чего только наши политиканы делят...
Эх молодость...

Барс 06.10.2010 18:11

Цитата:

Сообщение от Varius (Сообщение 436015)
А я был в Солигорске где то в 80х, у меня там родня живет... Помню был шокирован, когда увидел что домашнюю скотину яблоками кормят... Представляете, ЯБЛОКАМИ!!! Груш помнится обтрескался... На канале рыбу руками ловили когда воду сбрасывали... Здорово было!
А еще девчёнки там прикольные, и добрые такие все, не враждебные что ли.... А ещё минские развязки помню когда с аэропорта гнали на такси, красиво все так было, кругом желтоватые фонари, и мост над мостом, мост над мостом... А ещё помню бабульку, старенькую такую, кое как из магазина вышла, с палочкая, сгорбленная вся такая... Вышла, села на велик, и как дала копоти! Я минут 10 в прострации был. Добрые, хорошие воспоминания остались у меня от Солигорска, Минска, да и белорусии в целом. И чего только наши политиканы делят...
Эх молодость...

Ну вот уже в старики записался? Ранова-то.

Vadim87 06.10.2010 22:49

Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 435863)
Полностью поддерживаю ;-)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд

а отец на другую пересел?

пересядет ещё! обдумываем варианты

Добавлено через 1 минуту 38 секунд
Всем спасибо за тёплый приём:give_rose::good:

valerik 06.10.2010 23:49

Салют:welcome::welcome:

Victor82 07.10.2010 00:28

:good::welcome:

Текущее время: 03:19. Часовой пояс GMT +4.