![]() |
Цитата:
Может и совместную как-нить организуем..с Пермью!) Собирайтесь,определяйтесь, предлагайте!)) УРАЛ весь собери!-Здорово будет!) |
Остался еще комплект рамок. Кому?
|
Сколько стоят? :)
|
Цитата:
|
Я только ЗА :wink3:
|
ждем в Перми)) или может где-то посредине встретимся?))
|
Мониторю форум давно, но не пишу :) привычки совсем нету.
Будет какой либо слёт в рамках Екб пишите в личку почту постоянно читаю, Laguna2 2003 :) Номер *600**. В ближайшие 6-10 месяцев менять не планирую :) |
Предлагаю организовать совместную встречу, между Пермью и Ебургом..где места природные хорошие есть? предлагайте! например выезд в пт.10.06 из Перми и Ебурга посередине встречаемся- едим пьем и разъезжаемся 11го. Местные-рассказывайте про рыбные места!))
57.142629,57.360306 например. пос. Суксун-озеро http://www.avtodispetcher.ru/distanc...=&road_checked[1]=1&speed_road1=110&road_checked[2]=1&speed_road2=90&road_checked[3]=1&speed_road3=70&road_checked[4]=1&speed_road4=60&fuel_charge=30&fuel_price=20&pri ce_type=length смотрите.. Расстояние г. Пермь - г. Екатеринбург по автодороге - 369 км пополам 184км Доехать на авто от Перми до Екатеринбурга по след маршруту: Пермь <-- 15 км (1Р 242) --> Лобаново <-- 11 км (1Р 242) --> Кояново <-- 26 км (1Р 242) --> Кукуштан <-- 20 км --> Кыласово <-- 21 км --> Кунгур <-- 10 км (1Р 242) --> Голдыревский <-- 27 км (1Р 242) --> Киселево <-- 52 км (1Р 242) --> Ачит <-- 110 км (1Р 242) --> Дружинино <-- 1 км --> Первомайское <-- 28 км (1Р 242) --> Ревда <-- 48 км (1Р 242) --> Екатеринбург |
предлагаю свой вариант: природный парк Оленьи ручьи, сайт с расположением: http://olen.ur.ru/shema.htm
далекова-то конечно, и из Перми, и мне (пока дислоцируюсь около Н.Тагила), но природа того стоит:good: по дате: могу только во второй половине любого месяца |
[QUOTE=Sunnny;604744 природный парк Оленьи ручьи, [/QUOTE]
интересно, можно ли в Природном парке бухать и рыбачить?))) |
инфо с сайта:
Рыбная ловля в границах Парка разрешена только удочкой, спиннингом и жерлицами мы когда ездили - бухали ) в палатках жили, есть варианты с домиками (цены на сайте вроде есть) |
не, домики- не бюджетно!)) у меня даже палатки нет!) просто кажется в Парке не совсем в кайф..народа наверное валом. Сколько Ебургских подтянется?? Обзвякай всех, устройте опрос))
|
у меня тоже палатки нет, было дело и в машинах спали:rofl:
|
56.785127, 57.892467 http://maps.google.com/ вот координаты, ровно на границе!) мероприятие назовем "Стирая границы и расстояние")))
да не проблема и в машине!!) все равно потом отмывать)) выезд в 10го пт.вечером. в район!)) Обзваниваем? |
не могу 10!
лучше в сб 18/25 |
Цитата:
ты уж подстраивайся)):drinks: |
1. 10 так-то рабочий день
2. друг тоже работает 3. не писанусь одна далеко ехать ))) тем более по незнакомой дороге как-то так :) |
рабочий!) но короткий, у меня до 17,попробую слинять с 16 -3 часа на дорогу-вполне думаю хватит.... народ Ебургский в личку пинай.. потом решать будем)
|
до куда ты 3 часа ехать собрался - до суксуна?
|
А я на командировке... Вот блин засада...
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |