![]() |
Цитата:
Они разные,я уж не помню с кокой стороны менял,там по месту увидишь. Разьем вакумной трубки снимаешь нажатием на ушки ,не у дросселя а на другом конце трубки. |
так блин,мне какое заказывать то,дай тогда оба номера,обоих колец,я их сразу оба поменяю,в диалоджисе они есть?
|
Цитата:
|
У меня симптомы один в один, появились после замены движка. Тоже буду заказывать все уплотнения а потом посмотрим.
|
Цитата:
|
а чё то на экзисте пишет сальник,а не кольцо уплотнительное может чё не то заказал?И ещё, никто не подскажет размеры болтов под внутренюю звезду чтобы снять корпус в.фильтра
|
Цитата:
|
давай жду,а кроме как этой головкой ничем нельзя открутить.
|
всё открутил,заслонка вообще не грязная,так чуть чуть налет масляный,почистил растворителем,кольца тоже вроде норм.Да кстати,после распития в Лагуне пива в Воскресенье вечером,обороты пришли в норму и больше данные симптомы не появлялись,но разобрать всё равно решил т.к. уже заказал кольца.Разве подсос не постоянен может быть.:dntknw:
Добавлено через 44 минуты 23 секунды ещё вопрос,а может подсасывать впускной коллектор где 4 прокладочки стоят и могут ли из-за этого так себя вести обороты,может уж всё заодно поменять,все прокладки?! |
подсос воздуха в принципе может быть , прокладки лучше заменить ,они скорее всего потеряли эластичность
|
Кто знает, стоят ли такие кольца на k4m716 на второй фазе, а то мне сказали что их у меня нет, только прокладка, когда промывали. И надо ли менять эту прокладку?
|
Ребят подскажите размеры болтов под звездочку которыми прикручен впускной коллектор,какая головка нужна?
Добавлено через 1 минуту 1 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
masterpro
Цитата:
третий-четвертый :grin: |
взял у знакомого головки torx,под внутр.звездочку,как только привезут прокладки буду менять,размеры сообщу
|
Masterpro проблема решилась после замены упрлотнительной резики 8200068566, у меня проблема анологична на нитралке 1400-1800 на шоссе при 60-120 км\ч !!!!!!!!
|
Кстати, когда свое колечко менял, ждал доставки 2 недели, на этот период решил проблему следующим образом:
- снимаю резинку с дросселя - беру сантиметровой ширины фуму, сворачиваю ее пополам - наматываю 3 оборота получившейся ленты в канавку - одеваю резинку - PROFIT! проблема решена, потом заменил резинку (не зря ж я за нее заплатил!). |
Да фума лента неплохо помогает но у себя янаматывал ее с верху прокладки так как поробовав снять резинку заметил что она высахла и был риск что она лопнет да кстати для надежности я промазал сверху высако температурным силиконом и подождал 30 минут чтобы он схватился .
MarioGT спасиба за совет .:grin::grin::grin: |
Текущее время: 21:21. Часовой пояс GMT +4. |