![]() |
хорошая конечно,но мне надо поикономичнее!
|
уже)
Добавлено через 1 минуту 2 секунды Цитата:
|
Да, Володь.... Ты чем фото то делал?:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
:crazy: |
:rofl::rofl:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Цитата:
http://foto.rambler.ru/public/batalo...C01151-web.jpg |
Цитата:
|
флудеры(С):grin:
|
Цитата:
Разброс цен на Л2Ф1 большой, потому как много автомобилей в "ушатаном" состоянии. Я цену выставил на основании знаний о своем автомобиле и по результатам сравнения моего авто с другими такими же автомобилями, с владельцами которых частенько (спасибо Лагунаклубу :good:) встречаюсь. Большего количества инфы по моему автомобилю, чем на этом форуме нет нигде :) Инфы очень много, поэтому я затрудняюсь с ответом :blush:. Что конкретно интересует? У меня есть полная история обслуживания авто. Есть фотки косяков по салону. Мож почту в личку напишете, чтобы удобнее было высылать данные? Кстати, по поводу расхода, забыл сказать. Сейчас расход в городе около 12,5 литров при не очень скромном стиле езды. Зафиксированный мною минимум - 10,5 литров (это при отсутствии больших пробок, стиль езды "овощ без энтузиазма катится от светофора к светофору" :grin: ). По трассе 110кмч - около 8л, 70кмч - 6л. Короче, расход по трассе, понятно, сильно зависит от того как гнать. А в городе сильно зависит от того как стоять :crazy: Прошлым летом у нас был сплошной ремонт дорог, и средний расход по городу у меня был 15л при средней скорости около 14 кмч. |
как-то странно у тя по трассе, Слав... неужели это стока сарай пожирает?
|
Ыыы. У тебя меньше?
|
Цитата:
|
У тебя какой расход? И какая средняя скорость при этом?
Ты про мгновенный расход говоришь или про средний? Еще надо сказать, я чуть неправильно применил понятие "трасса" :) Я чаще всего езжу по загородней дороге местного значения - 2 полосы, много глухих поворотов (соотв со сплошными и запретом обгона по встречке) и много местных на жигулях со скоростью движения 50-70кмч. Так что если ехать со скоростью 70кмч, средняя скорость и будет где-то около 60кмч, а вот если ехать со скоростью 110кмч - то средняя не больше 80кмч, что сказывается на среднем расходе :) Впрочем, когда летом ездил на дальняки, по вполне нормальным многополосным трассам в режиме "в попу ужаленный, обгоняю ВСЕХ", средний расход по трассе был около 9-9,5л, точно щас не помню, но что-то около того. Мож в тему про расход бензина пойдем? А то, имхо, тут это офф. |
для сравнения цен-http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7236176-2b35.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7038521-7318.html-в вашем регионе. Добавлено через 43 минуты 15 секунд ребят а кто нибудь знает Dimon125 и его машинку"я наверно свою буду продавать интересует? мафишка 2002г 2л с АКПП пробег 165т.км комплектация средняя, но есть: - светлый велюровый салон - ксенон - омыватели вар - подогрев передних сидений - самозатемняющееся зеркало - круиз - климат - поставил двухдиновую магнитоллу - все двери обклеил шумоизоляцией +ко всему регулярное ТО + замена задний сайлентов +замена всех аммов+замена всех тормозных дисков+ 2 комплект зимней резины на литье В понедельник поеду очередное ТО делать Машинка действительно в очень хорошем состоянии хочу 300т.р единственный недочет эт треснутое стекло, но оно у меня куплено менять лень отдам в придачу" |
Ваша ссылка бита :)
Добавлено через 59 секунд Сорри, похоже, сайт автору лежит... |
авто ру уже толком дня четыре не работает
|
У меня на 1.8 был расход,такой как писал Владимир,но после как накрылась др.заслонка,которая бала поменяна а двиг перепрограммирован расход в районе 10,редко 10.7.
Добавлено через 54 секунды Цитата:
|
Цитата:
Что именно накрылось в заслонке? |
мало технических разделов создано?
|
Так там об таком не писали, кажися...
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +4. |