![]() |
Машинка прикольная, только надо было помыть перед фотосессией. В топовой лагуне наверное комфортнее, но сдругой стороны интересует второй вопрос - какие ощущения по управляемости, наверняка на порядок выше?
|
седан с наружи мне нравится, а универсал не очень.
а вот внутрянка честно говоря разочаровала Добавлено через 25 секунд поздравляю с приобретением!!! |
поздравляю, Толик :) пусть радует время ей отведённое ))
|
Хорошая машина :good::drinks:
|
Зачетная афта :good:. Была бы 5 вообще было бы класс. Салон кстати нормальный, уж точно не хуже лагунячего. А то что универсал вообще :good:.
|
спасибо за поздравления.
|
Толян :friends:Поздравляю:yahoo::drinks:
|
Толик поздравляю!молодец)
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю владельца с покупкой! Теперь в BMW клуб ожидает пополнение? |
Толик поздравляю!!!
|
Данную БМВ ещё украшает довольно высокий уровень оснащения. :good:
Вон, даже экран есть, говорят он идет от 2 литрового и выше. Сарайчик наряднее седана смотрится. Пусть радует, но желание вернуться к Лагуне не отобъет :crazy:. |
Цитата:
|
Поздравляю! :drinks: Хотя сам, я пересел в Лагуну после BMW 530D 2002г. с М - пакетом, и не жалею.
|
Цитата:
|
одолевают смешанные чувства
|
например?
|
чО вы тут спорите... 3ка бмв никогда не была и не будет машиной D-класса...:lol: поглядите габариты салона, особенно сзади, удобство посадки и самого сиденья - и все станет ясно. а двухзонный климат, датчики дождя и света, парктроники, есп, полный электропакет, набор подушек и прочие приблуды - есть даже в авто C-класса теперь, даже в корейских, да и европейских тоже:drinks:
зы. Толь, с новой покупкой:drinks: автосик супер:drinks: |
спасибо за поздравления))
|
ну... я ездил на е46... наверное, баварцы реально поколение изменили, потому что мне в ней не скажу, что мне понравилось, а сзади так ваще с местом не айс, и в л2 намного приятнее и больше места...
|
Текущее время: 14:22. Часовой пояс GMT +4. |