![]() |
Цитата:
Как у нас дела с агитацией??? |
Цитата:
|
Молодец ) а как же остальные :rtfm:
|
Сегодня черкнул в личку ребятам кто хотя бы на форуме появлялся в октябре. Завтра через телефон попробую достать еще трех человек .
Если все будет на прежнем уровне , то играть в пейнтбол в четвером не вижу ни какого смысла :nice: |
В Пермь надо ехать.
|
угу...в Пермь
надо как то определяться ,у Антона надо заранее время забить ... если мы конечно соберемся |
активность и погода радуют :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
давайте список составлять , хоть какая то ясность будет :suicide: Rav77 +1 |
Я+1 шт.
|
что то у нас DVD молчит как партизан ...
|
:lol: Вас как всегда двое?) Ребят мы обещаться не будем, но есть желание съездить, т.е. нас 2шт :), но все будет зависить от:
1) Погоды 2) Маленького Ребенка! 3) Времени отправления, какие варианты насчет 3 пункта? У нас в субботу еще гости придут после обеда, предлагаю если ехать то с утра! |
Нее , нас чуть чуть больше :grin:, один партизанит:nice: и Саши под вопросом .
|
А сколько людей уже набролось? и по деньгам сколько надо будет?
|
Слав , по поводу цены надо пытать Антона ;) но из-за количества желающих и погодных условии , что то меня терзают смутные сомнения ...
|
Саш я тебе вечерком отзвонюсь и пообщаемся:good:, узнай у Антона про цену:blush:, если мы поедем то у меня может еще брат с женой поедет с нами, так что вечером созвонимся и пообщаемся :bye:
|
Вообщем, лагуноводы Кирова! Завтра встречаемся в 11-00 у "Дионис Артура" на Московской. Кто не придёт, лучше не спрашивайте, что с Вашей любимой машиной, мы не скажем :crazy::crazy::crazy:
|
:lol:
я страшен в гневе (с) :dwarf: Добавлено через 6 минут 18 секунд Антон завтра работает , приехать не сможет . Тогда может соберемся около его работы . Площадка у "весты" приличная ,поместимся :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +4. |