![]() |
DimmOn, Igor-lek, а если интеркулер цел и причину устранили? Речь о том как помыть, а не зачем помыть.
|
снять фары, бампер, куллер и помыть.... делов то на разбор 30 минут
|
+1подтверждаю ,что без снятия бампера и фар и ещё много чего по мелочи инткркуллер не снять ! Первый раз снимал пол дня а потом за 2 часа легко!!! снял запаял и поставил!!! только вот раздувает его опять и опять и промывал и паял один хрен ....!:censored:
|
Цитата:
|
хороший вопрос..... не знаю пока но то что пайка через некоторое время не держит -это точно ! наверно какой то констр. недостаток или давление наддува большое -не могу разобраться жду тепла и езжу пока так....:shok:
Добавлено через 2 минуты 26 секунд у нас машины одинаковые двигатель и комплектация!!!у тебя с куллером проблем не было ? |
Фиг его знает...Сам хочу это выяснить. Есть подозрительный вой на определенных оборотах, со временем работы (при одних и тех же оборотах) вроде бы пропадает, появляется где то с 1600 об/мин. После ремонта турбины звук не устранился. Вот и думаю на куллер.
|
Цитата:
Себе снимал как все со сняием бампера и прочего, оккуратненько вынял наклонил в одну сторону, жду, пару капель масла вытекло, сам себя спрашиваю и нахрена снимал. (правда видел как из чужого выливали масло, именно вылевали). В следующий раз необходимость выливания масла определю - загоню машину на откос боком (ну чтоб не опрокинуть), сниму из моторного отсека хомут и патрубок с одной стороны, вставлю что либо в отврстие интеркулера ну и т.д. Хотя чем плохо боком машину хочешь керхером хочешь бензином - но это для ленивых пожадуй. Хотя снял разобрал собрал много нового об автосе узнал тож хорошо. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня у самого крепления интеркуллера от вибрации потёрлись, они там из пластика. Интеркуллер опустился чуть ниже и барабанит по бамперу. Всё блин не доберусь до ямы какой, чтобы поправить. Снег этот напрягать начинает) |
Цитата:
Добавлено через 39 секунд Цитата:
|
а может из-за того, что масло попало в интеркулер загореться свеча накала?
|
Цитата:
|
Вложений: 5
сдохла турбина и интеркулер в масле.
Мыл средством для мытья посуды и горячей водой. Также мыл патрубки. дЛЯ СНЯТИя интеркулера снимал только то - чего не хватает на фото:dance2: |
Вложений: 3
:bye:
|
((( по не знанию и методом тыка снимал интеркулер на своей л2ф1.
без снятия бампера((( на фарах сломал нижние крепления((( потом немного надавив на себя радиатор кондиционера и отогнув защелки радиаторов отверткой - вынял интеркулер)) потом заглушил лопнувшую трубку на интеркулере и назад тем же макаром.)) http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...t=5786&page=47 (причина манипуляций - описывал в другой теме. 1 сообщение на странице мое) зато теперь фары без снятия бампера могу вынимать))) |
Да верно! адно крепление сломал на варе - но это никак не отразилось на дальнейшей сборке!
Нужно бампер снимать. |
Заливал интеркулер растворителем для масляных красок, стоял пару дней, потом продувал. Теперь внутри блестит, насколько можно увидеть))) Снять его не снимая бампера кажется невозможно. Да и снять фары баз бампера - никак. У меня были отломаны крайние крепления, восстановил. Не зря же они придуманы.
|
Текущее время: 05:47. Часовой пояс GMT +4. |