![]() |
Цитата:
|
не клипом
|
Цитата:
Добавлено через 9 минут 15 секунд А кто нибудь пробовал Renault Explorer-ом это делать? http://www.ad-by.com/content/images/...p_rus_v1.5.pdf По ссылке инструкция на девайс и программу. Судя по описанию девайс умеет перешивать VIN в ЦЭКБС. Так вот вопрос, перешив вин в ЦЭКБС на VIN донорского ЭБУ, заработает ли всё вместе? Или я что-то не так понял? |
Цитата:
|
Саш, а что тебе дает замена или прописание VINа ?
|
Даже если ЦЭКБС перешьёшь, надо ведь будет карточки соответствующие.
|
Ну значит я не правильно понял...
|
??
Изменений никаких нету.что до проблемы с ЭБУ,что после.Все работает в прежнем режиме,расход как надо,может дело и не ЭБУ,а в иммобилайзере или придеться таки менять мозги.:dntknw:.Кстати,Диме Смаленскому ОГРОМНОЕ спасибо за материал с дроссельной заслонкой,проблема с оборотами решилась
|
Цитата:
|
Smalenski
Дима, а уточни пожалуйста, те мозги, которые ты не раз перешивал, это точно SAGEM S2000? |
Цитата:
Добавлено через 19 секунд Цитата:
|
Smalenski
Дима!!! Ты лучший! см. личку... |
Цитата:
|
Помню по временам ремонта электроники: в подобных случаях впаивалась пустая копеечная ПЗУ. Вопреки распространенному мнению - главным девайсом в Лагуне является не ЭБУ впрыска, а ЦЭКБ. Пустое ЭБУ впрыска автоматически прошивается под него. В нем же хранятся и коды карточек. Все ИМХО, т. е. так как я понимаю.
|
[QUOTE=Smalenski;433111]а для чего?
После чистки ката и отключения нижнего датчика,увеличился расход.При евро3 опрашиваются оба датчика,при евро2 только верхний датчик.Если откатить на евро2,думаю,что расход по идее понизится.Или нужно чиповать?Если не так,то поправь. |
Цитата:
|
для этих мозгов не подходит
|
Текущее время: 05:46. Часовой пояс GMT +4. |