![]() |
Цитата:
|
Я скажу так. Все от музыки зависит. Скажем старый джаз или симфоническую классику в машине слушать сложно из-за неблагоприятного акустического пространства. И система за 50 штук здесь не поможет - хоть треснись - нужна кубатура и стереопара. И дело не в консерватории и не в чем-то еще, просто не цепляет. Для рнб и современной музыки штатной будет вполне достаточно.
|
от ушей всё зависит - если они не слышат "хоть треснись" не понадобится не кубатура ни стереопара.
|
А вот с этим не согласен, но чтоб уши слышали нормально, а не для понтов нужна комната минимум 40 кв.м. - тогда слышно очень хорошо. ИМХО. Вкладываться в автомузыку вещь не слишком полезная, а часто даже глупая.
|
мне согласия и не требовалось. Я читаю название темы, в котором владелеце нужно чтение МП3 в машине, а не советы специалистов о том что и как слушать.
|
Ок. Не буду не буду флудить.:blush:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
ну если нельзя-так и не будем больше. |
Цитата:
|
я купил безымянный китайский fm модулятор с пультом за 10 уёв в Польше, включил и расстроился, звук как из полиэтиленовых пакетов. Чуть позже с пульта снизил громкость в модуляторе, подобрал приемлемый режим эквалайзера и хочу сказать что для штатной магнитолы и акустики звук нормальный.
|
Вроде точно не читает:я диск ставила ,в другой машине читает,а в этой нет.Радио как-то местами-то ловит,то не ловит...Ладно,пока с коробкой освоюсь,там видно будет.Спасибо.
Добавлено через 2 минуты 35 секунд Да,от модулятора отказалась,буду слушать радио.Спасибо всем!!!!!!!:give_rose: |
Цитата:
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4. |