Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Музыка (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=57)
-   -   Магнитола не читает МР3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=24189)

Karabas 24.09.2010 10:26

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 428305)
Сейчас они тебе расскажут... посоветуют вырвать с корнем штатную аудиосистему, воткнуть вместо неё тысяч на 50 "правильную" по их мнению начинку.... Большинство то ведь с музыкальным слухом.. "консерваториев" наоканчивали )))

+1:i-m_so_happy:

koka 24.09.2010 10:38

Я скажу так. Все от музыки зависит. Скажем старый джаз или симфоническую классику в машине слушать сложно из-за неблагоприятного акустического пространства. И система за 50 штук здесь не поможет - хоть треснись - нужна кубатура и стереопара. И дело не в консерватории и не в чем-то еще, просто не цепляет. Для рнб и современной музыки штатной будет вполне достаточно.

Тёмка 24.09.2010 10:40

от ушей всё зависит - если они не слышат "хоть треснись" не понадобится не кубатура ни стереопара.

koka 24.09.2010 10:43

А вот с этим не согласен, но чтоб уши слышали нормально, а не для понтов нужна комната минимум 40 кв.м. - тогда слышно очень хорошо. ИМХО. Вкладываться в автомузыку вещь не слишком полезная, а часто даже глупая.

Тёмка 24.09.2010 10:44

мне согласия и не требовалось. Я читаю название темы, в котором владелеце нужно чтение МП3 в машине, а не советы специалистов о том что и как слушать.

koka 24.09.2010 10:45

Ок. Не буду не буду флудить.:blush:

VoFFka 24.09.2010 11:21

Цитата:

Сообщение от RA_Initiale (Сообщение 428223)
As for me: я использую программу Nero и CD-RW. :wink3:

и что, при записи на RW можно как-то добиться, что будет читать мп3 штатная магнилота тюнер лист?

Oleg 24.09.2010 11:40

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 428317)
от ушей всё зависит - если они не слышат "хоть треснись" не понадобится не кубатура ни стереопара.

Тёмка,какие б не были уши,трансмиттер слушать невозможно-лучше уж радио тогда.
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 428319)
мне согласия и не требовалось. Я читаю название темы, в котором владелеце нужно чтение МП3 в машине, а не советы специалистов о том что и как слушать.

ну так владелице и посоветовали трансмиттер-а мы пытаемся предостеречь её от этого шага.
ну если нельзя-так и не будем больше.

RA_Initiale 24.09.2010 13:59

Цитата:

Сообщение от VoFFka (Сообщение 428353)
и что, при записи на RW можно как-то добиться, что будет читать мп3 штатная магнилота тюнер лист?

Я про то, что при записи на cd-rw программа nero переводит мп3 в иной формат, и на болванке получается просто обычный аудио cd диск длительностью 70-80 мин. Тем более у меня чейнджер в багажнике на 6 шт. стоит - хватает. :good:

forever young 24.09.2010 16:07

я купил безымянный китайский fm модулятор с пультом за 10 уёв в Польше, включил и расстроился, звук как из полиэтиленовых пакетов. Чуть позже с пульта снизил громкость в модуляторе, подобрал приемлемый режим эквалайзера и хочу сказать что для штатной магнитолы и акустики звук нормальный.

Tany 25.09.2010 17:11

Вроде точно не читает:я диск ставила ,в другой машине читает,а в этой нет.Радио как-то местами-то ловит,то не ловит...Ладно,пока с коробкой освоюсь,там видно будет.Спасибо.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Да,от модулятора отказалась,буду слушать радио.Спасибо всем!!!!!!!:give_rose:

серик 26.09.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от Tany (Сообщение 429520)
Вроде точно не читает:я диск ставила ,в другой машине читает,а в этой нет.Радио как-то местами-то ловит,то не ловит...Ладно,пока с коробкой освоюсь,там видно будет.Спасибо.

Добавлено через 2 минуты 35 секунд
Да,от модулятора отказалась,буду слушать радио.Спасибо всем!!!!!!!:give_rose:

А может попробовать магнитолу с USB разъёмом? Под флэшечку?:blush: Очень даже хорошо проигрывает и звук не искажает.

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT +4.