![]() |
зы:rofl:
|
у нас пол города растонировали
стояли везде по 2-3-4 машины гаишных и заставляли всех сдирать тонировку. |
а у нас чет всем пофигу))для москвы 500р не деньги)
|
В городе вроде не трогают.
На выездах видел, что останавливают и мучают:wacko2:, но с "Блик"ами или нет - хз ... Сам ныкаюсь за кем-нибудь мимо постов:acute: проезжая. |
Цитата:
|
Я когда купил машину - боковые стекла были затонированы пятёркой, лобовое - тридцаткой, чувствовал себя водителем танка, особенно ночью в дождь, нах такое делать непонятно. Сначала отодрал лобовое, сегодня снял тонировку с передних боковых, потому как левый поворот в темное время суток становится лотереей, а ничего так, очень удобно ездить кстати.
|
У нас всю Белорашу 4.5 года назад, за ДВА дня растонировали!!! Была запрещена даже заводская тонировка!!! Люди, покупая авто с тонированными стеклами,потом выкидывали штуку баксов за нетонированный китай!!!:suicide: Сейчас заводскую разрешили,а пленочная по-прежнему запрещена на всех стеклах.Хорошо,что на Лагунах заводские шторки есть,а любые другие тоже запрещены!!!
А вы жалуетесь,что приходиться пленку со стекол передних дверей обдирать... |
Цитата:
|
Цитата:
Мне казалось только штраф - пишите протокольчик и едем дальше, разве нет? :shok: |
Цитата:
вот менты у нас и грозились эвакуатором или устранением на месте. |
Я свою на учет из за тонировки кое как на учет поставила... Гаишники рогами уперлись, снимай пленку и все, :rtfm:, не положено!!! Потом на посту в краснодарском крае остановили, предложили пленочку снять. В Мск ни разу за это не останавливали. Езжу с тонировкой до первого штрафа... :crazy:
|
ГИБДД готовит рейд против тонировки
|
.... тема запрета тонировки:rofl:
http://i054.radikal.ru/1010/8b/e615a3380864.jpg http://s61.radikal.ru/i173/1010/28/c091e818add0.jpg |
откуда и почему бежевый на Л 3? Это классно, у меня было на Мегане.!!
|
Цитата:
|
Друган у гайцов спрашивал,они сказали,что трогать за тонировку будут небольше чем раньше.Сам щас буду тонировать передние боковые,а то купил машинёнку а на ней только жопа затонирована.Вообще еть решение вопроса для передних стекол,поскольку могут тронуть только занихhttp://www.drive2.ru/communities/nex...88345741/#post
|
буквально вчера ехал в машине и слушал радио, как раз выступал какойто главный гаишник, ему там все звонили и задавали всякие вопросы,та вот спрашивали имеют ли право гаишники заставлять сдирать плёнку.Ответ- они такого права не имеют ибо нет такого закона, он может тебя тока остановить, выписать квитанцию, и счастливого пути.а заставлять сдирать плёнку это самоуправство,вы попробуйте поинтересуйтесь, откуда у него такие полномочия, его дело штрафы раздавать всем желающим, а они лепят от себя всякую чушь!
|
А разве нет такого,что они могут задержать транспортное средство,пока причина задержания будет неустранена?
|
ГИБДД начала рейды по проверке тонировки автомобилей
Цитата:
|
Цитата:
Теперь по делу. В течении месяца полютуют, и при этом будут именно выписавать штрафы, а потом все сойдет на нет. Так же у них было и с креслами для детей. При выезде из города тормазнули, и увидели ребенка сидящего не в детском кресле. Выписали штраф. При этом майор оказался нормальным и сказал, что начальство требует постановления по данному нарушению, а в остальном им все равно. Ваши дети , что хотите , то и делайте. Вышел с поста, открыл багажник вытащил сидение и поехал дальше. Теперь отвечу на вопрос зачем это им. Ответ СТАТИСТИКА. Сначала они показывают как все хреново, а потом отличное улудшение криминагеной обстановки)))) Сразу все по звездочки вешают , и думают , что еще сделать. Вот и нашли ТОНИРОВКА))) Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
|
Текущее время: 09:05. Часовой пояс GMT +4. |